Dúvida sobre o envio de brindes da Promoção Torcida 70 Anos Brasil - AJINOMOTO

Pindamonhangaba - SP
13/07/2026 às 08:38
Prezados,
Li atentamente todo o regulamento da promoção referente ao resgate dos brindes, porém não encontrei informações sobre como será realizado o envio das pelúcias.
Gostaria de saber como funciona essa etapa da entrega: se os brindes serão enviados pelos Correios ou por outra transportadora, se será disponibilizado um código de rastreamento para acompanhamento da entrega e se o participante será notificado quando o brinde for postado.
Tenho ciência de que o regulamento estabelece o prazo de até 30 dias para a entrega, mas essas informações específicas não ficaram claras.
Realizei o resgate de dois Ajipandas e estou aguardando o envio. Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
Lucas.
17/07/2026 às 15:34
Olá, Lucas! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato.
Encaminhamos um e-mail para você com o código de rastreio. Com esse código, é possível acompanhar a entrega diretamente pelo site dos Correios.
Sua opinião é muito importante para nós. Por isso, gostaríamos de convidá-lo a avaliar o atendimento recebido no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito valiosa e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e o relacionamento com nossos consumidores.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à sua disposição.
Obrigada,
Aline
0800 70 49 039 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h).
www.ajinomoto.com.br acesse o link "Fale com a gente".
17/07/2026 às 16:37