Oferta de produtos Sazon a 1 centavo com erros no cadastro e checkout

João Pessoa - PB

09/03/2026 às 02:55

Gostaria de fazer uma reclamação, pois foi me oferecido via tv produtos da sazon a 1 centavos e fiz todo o cadastro e quando foi na parte final falou vários tipo de erros. Informo que passei mais de 3 horas tentando e no final dava erros. Ou seja estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois isso se trata de propaganda enganosa. Solicito providências da empresa. Em anexo print da tela do site.

10/03/2026 às 08:49

Olá, Wedson! Como vai?

Durante a ativação que realizamos no BBB 26, durante a prova Bate e Volta, registramos um volume inesperado de acessos em nossa loja online, o que resultou em uma lentidão do site, que impactou parte dos usuários e impediu o acesso à promoção. Lamentamos o ocorrido, e pensando na satisfação dos nossos consumidores estendemos a ação até o dia 10/03 às 23h59, com estoques limitados.

Assim, você poderá aproveitar normalmente os benefícios da campanha.

Agradecemos muito pela compreensão.

Se precisar de ajuda, estamos por aqui!

10/03/2026 às 09:49

até agora NADA foi resolvido, informo que já tentei por DIVERSAS VEZES e no final não finaliza. FAVOR TOMAR PROVIDÊNCIAS, pois propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] na lei do consumidor e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

10/03/2026 às 11:39

Olá, Wedson! Como vai?

Agradecemos por entrar em contato.

Verificamos que, no carrinho, há alguns produtos que no momento não estão mais disponíveis em estoque. Por esse motivo, o sistema não permite concluir a finalização do pedido.

Ressaltamos que a promoção continua ativa com estoque limitados, porém apenas para os itens que ainda possuem disponibilidade em estoque. No momento, temos as seguintes variedades de Caldo disponíveis: Galinha 11g, Carne 11g, Galinha 32,5g e Camarão 32,5g.

Sugerimos, por gentileza, que verifique o carrinho e selecione apenas os itens que ainda estão disponíveis para que consiga concluir o seu pedido.

Aproveitamos para informar que em breve teremos novas promoções, que também serão divulgadas em nossos canais oficiais.

Caso precise de ajuda, ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

10/03/2026 às 11:41

eu acabei de tentar fechar o pedido e não finaliza. isso esta acontecendo desde domingo. favor tomar providências, pois não aguento mais tanto transtornos.

10/03/2026 às 13:35

Olá, Wedson! Como vai?

Agradecemos por entrar em contato.

Durante a ativação que realizamos no BBB 26, na prova Bate e Volta, registramos um volume de acessos muito acima do esperado em nossa loja online. Isso acabou causando lentidão no site e impactando parte dos usuários, o que pode ter dificultado o acesso à promoção naquele momento.

Ontem realizamos a reposição de alguns produtos em nosso estoque. No entanto, caso ainda haja em seu carrinho algum item que esteja temporariamente indisponível, o sistema não permitirá a finalização do pedido. Nesses casos, é necessário remover o produto indisponível para conseguir concluir a compra com os itens que ainda estão disponíveis.

Ressaltamos que no momento, temos disponíveis as seguintes variedades de Caldo: Galinha 11g, Carne 11g, Galinha 32,5g e Camarão 32,5g.

Sugerimos, por gentileza, que verifique os itens do seu carrinho e mantenha apenas aqueles que ainda estão disponíveis em estoque para que consiga finalizar o pedido.

10/03/2026 às 13:45

QUANTAS VEZES VOU FALAR QUE OS PRODUTOS QUE ESTÁ NO CARRINHO ESTÁ DISPONÍVEL NORMAL E MESMO ASSIM NÃO FINALIZA. já tentei fazer apenas de 1 item e não vai. favor se colocar no lugar do CONSUMIDOR. gostaria de saber se a empresa vai resolver ou vai ser necessário procurar o procurar o PROCON?

10/03/2026 às 15:23

Olá, Wedson! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que, no print enviado em seu primeiro contato, constam no carrinho os itens Bacon 32,5g, Carne 32,5g e Picanha 32,5g, que no momento não estão mais disponíveis em nosso estoque. Por esse motivo, o sistema pode impedir a finalização do pedido.

Caso você já tenha atualizado o carrinho, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe novos prints com os itens atuais e, se possível, também do erro apresentado ao tentar finalizar a compra. Assim, conseguiremos analisar e auxiliá-lo da melhor forma.

10/03/2026 às 21:36

O PRINT ANEXADO FOI DE DOMINGO. eu já tentei várias vezes finalizar e não consigo desde domingo e até tirei print de hoje também. FAVOR SE COLOCAR NO MEU LUGAR QUE SOU O CONSUMIDOR.

12/03/2026 às 22:16

hoje são 12 de março e até agora nada foi resolvido.

13/03/2026 às 11:16

Olá, Wedson! Como vai?

Informamos que todas as informações e esclarecimentos sobre o ocorrido já foram encaminhados por e-mail, incluindo os detalhes referentes à promoção, seu período de validade e as condições de participação.

13/03/2026 às 11:32

até agora 13/03/26 as 11h30 NADA Foi resolvido referente a propaganda enganosa e erros site. não tenho culpa de erros de sistemas da empresa. eu sou o CONSUMIDOR. Favor solicitar providências da pessoa responsável pela empresa se caso existir alguém competente nela.

13/03/2026 às 11:56

Olá, Wedson!

Conforme informamos não temos nenhum erro no site. A promoção foi encerrada devido a limite de estoque.

13/03/2026 às 12:05

tenho comprovante de erros no domingo. favor se colocar no lugar do consumidor.

18/03/2026 às 16:22

Olá, Wedson!

Em contato realizado através do e-mail, no dia 18/03/2026, esclarecemos o ocorrido.

Fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento, caso tenha qualquer dúvida.

18/03/2026 às 23:39