Péssimo atendimento prestado por representante da Ajinomoto nos canais de atendimento.

João Pessoa - PB

13/03/2026 às 12:09

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da empresa Ajinomoto. Estou recebendo um péssimo atendimento da atendente que representa a empresa nos canais de atendimento. Atendentes que não se coloca no lugar do consumidor. Lamentável esse tipo de atendimento.

16/03/2026 às 15:55

Olá, Wedson!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua percepção sobre o atendimento não foi positiva. Seu relato é muito importante para nós, pois buscamos sempre oferecer um atendimento respeitoso, claro e atencioso a todos os consumidores.

Esclarecemos que, conforme informado em atendimentos anteriores, não identificamos qualquer erro no funcionamento do site da Loja Ajinomoto. A promoção referente ao Caldo SAZÓN foi encerrada devido ao limite de estoque disponível, conforme previsto nas regras da campanha.

Reforçamos que todas as informações foram prestadas com o objetivo de esclarecer a situação da forma mais transparente possível. Ainda assim, registramos sua manifestação para conhecimento interno, pois estamos sempre empenhados em aprimorar continuamente nosso atendimento.

Permanecemos à disposição!

Obrigada,
Aline.

0800 70 49 039 de segunda a sexta das 09h às 17h00
https://www.ajinomoto.com.br no link Fale com a gente.

16/03/2026 às 15:57

até agora NADA foi resolvido pelo mau atendimento que venho recebendo da empresa. favor tomar providências.

18/03/2026 às 23:41