Produto com bolor encontrado em embalagem lacrada, apesar de dentro da validade e armazenado corretamente.

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 20:00
Bom dia.
Comprei no supermercado Verde Mar em Belo Horizonte. A embalagem não apresentava nenhuma alteração ou estufamento. Estava armazenada no refrigerador do supermercado. Comprei e já realizei o preparo logo após a compra (20 minutos entre a compra no supermercado e o preparo em casa), quando encontramos uma unidade com bolor. Segue foto da embalagem com lote e validade.16.3.27/B1 Aguardo retorno para saber como proceder.
15/07/2026 às 14:53
Olá, Fernanda! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre o ocorrido.
A Ajinomoto preza muito pela qualidade e segurança dos seus produtos, para que a experiência dos nossos consumidores seja sempre positiva. Por isso, agradecemos por nos avisar. Seu relato é muito importante e será direcionado à área responsável para conhecimento e análise.
Esclarecemos que o ocorrido já foi tratado e esclarecido por meio do atendimento realizado em nosso canal de WhatsApp.
Saiba que a sua opinião é muito importante para nós. Por isso, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido no Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e o nosso relacionamento com os consumidores.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para atendê-la.
Obrigada,
Aline
0800 70 49 039 de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
www.ajinomoto.com.br acesse o link "Fale com a gente".