Promoção Ajinomoto: Recusa de Cupom Fiscal e Impossibilidade de Reenvio

Osasco - SP

29/05/2026 às 17:32

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à promoção da Ajinomoto referente à pelúcia Ajipanda. Segui todas as instruções da campanha e enviei um cupom fiscal contendo apenas produtos participantes, justamente para evitar qualquer divergência. No entanto, meu cupom foi recusado sob a justificativa de divergência na quantidade de produtos.

O problema é que, após essa recusa, não consigo reenviar o mesmo cupom, pois o sistema não permite nova submissão. Isso me coloca em uma situação injusta, já que me preocupei em cumprir rigorosamente as regras da promoção e agora não tenho como corrigir ou reapresentar o documento.

Solicito, portanto, que reconsiderem a análise do cupom em anexo e que os pontos correspondentes sejam liberados, garantindo minha participação justa na promoção.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno o quanto antes, pois desde o dia 23 a liberação dos pontos não foi feita e entendo que será injusto caso a pelúcia que desejo esgote e eu não possa resgatar o produto da promoção.

*****

03/06/2026 às 15:32

Olá, Leandro! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato.

Em contato realizado através do e-mail, no dia 03/06/2026, esclarecemos o ocorrido.

Saiba que a sua opinião foi encaminhada as áreas responsáveis para melhoria dos nossos serviços.

Fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento, caso tenha qualquer dúvida.

Obrigada,
Aline.

0800 70 49 039 de segunda a sexta das 09h às 17h00
https://www.ajinomoto.com.br no link Fale com a gente.

04/06/2026 às 12:38

O problema foi resolvido