Santana de Parnaíba - SP

31/05/2026 às 18:19

Tenho um filho autista,ao ver o anuncio da promoção ele se encantou pela peucia,então vai eu comprar os produtos participantes,mas o que me deixa muito indignada é que demora muito para eles avaliar os comprovantes de compra,a gente envia foto preenche tudo sobre o comércio que fez a compra mas mesmo assim demora muito,aí a eu fico com uma criança autista me oerguntandk toda hora quando vai chegar.

01/06/2026 às 11:40

Olá, Helen! Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Compreendemos sua expectativa e ficamos felizes em saber que seu filho se encantou com a promoção.

Gostaríamos de esclarecer que, após o cadastro dos produtos participantes e o envio do cupom ou nota fiscal no site, os comprovantes passam por um processo de validação previsto no regulamento da promoção. Essa análise pode levar até 10 (dez) dias após a inscrição. No seu caso essa análise ainda está dentro do prazo.

Assim que os comprovantes forem aprovados, os pontos ficarão disponíveis em sua conta para que você possa realizar o resgate dos brindes diretamente pelo site https://promoajinomoto.com.br/.

Para acompanhar sua pontuação, basta acessar sua conta, clicar em seu nome no canto superior direito da página e selecionar a opção "Minha Conta". Nessa área, você poderá visualizar seus corações acumulados e realizar os resgates disponíveis. Após a solicitação do brinde, o envio será realizado pelos Correios.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Para mais informações, consulte o regulamento da promoção: https://promoajinomoto.com.br/regulamento.

Aline

0800 70 49 039 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h)
https://www.ajinomoto.com.br - link "Fale com a Gente

01/06/2026 às 11:56

Olá sim depois que cadastramos os cupons,poderia ser mais rápido para conferir,por que são crianças que se encantam pelo brinde,e crianças não entende desse processo,imagina uma criança autista,ele fica o dia todo no quintal esperando esse urso.

01/06/2026 às 11:58

Sim tem todo esse processo de validação dos cupons,mas poderia ser mais rápido,por que é as crianças que se encantam por os ursinhos,imagina então uma criança autista esperando o dia todo no quintal pelo ursinho,se a gente manda a foto do cupom fiscal já fica fácil né.

02/06/2026 às 08:02

Olá, Helen! Como vai?

Agradecemos pelo seu retorno.

Compreendemos seu ponto de vista e registramos sua sugestão com muito carinho para que seja considerada em futuras promoções, buscando sempre proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos consumidores.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar seu relato. Comentários como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar nossos processos.

Aline

0800 70 49 039 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h)
https://www.ajinomoto.com.br - link "Fale com a Gente"