Propaganda enganosa de Caldo Sazon no BBB26 causa frustração e perda de tempo aos consumidores devido a falha no site e falta de estoque.

Contagem - MG
09/03/2026 às 10:49
Ontem a ajimoto fez uma propaganda ao vivo no BBB26 onde prometia caldo sazon por 1 centavo, porém a empresa não estava preparada para o alto índice de acesso o que fez muita gente perder tempo tentando comprar, igual a mim. Fazer uma propaganda em um reality show de grande audiência ao vivo e não ter provedor que aguente o público é extremamente frustrante. Hoje pela manhã quando fui entrar no site para tentar finalizar minha compra, todos os produtos já estavam esgotados. E vendo o grande número de reclamações, vejo que isso ocorreu no Brasil inteiro e até agora não houve uma nota oficial com pedido de desculpas e explicações sobre o ocorrido, e para quem ficou horas tentando comprar acabou perdendo tempo.
10/03/2026 às 08:50
Olá, Jay! Como vai?
Durante a ativação que realizamos no BBB 26, durante a prova Bate e Volta, registramos um volume inesperado de acessos em nossa loja online, o que resultou em uma lentidão do site, que impactou parte dos usuários e impediu o acesso à promoção. Lamentamos o ocorrido, e pensando na satisfação dos nossos consumidores estendemos a ação até o dia 10/03 às 23h59, com estoques limitados.
Assim, você poderá aproveitar normalmente os benefícios da campanha.
Agradecemos muito pela compreensão.
Se precisar de ajuda, estamos por aqui!
Loja Ajinomoto
10/03/2026 às 10:26
Bom, vamos lá. Primeiro que vocês não atuaram rapidamente porque eu fiquei quase três horas no site e o erro persistia. Segundo, que do que adianta o site ter voltado ao normal sendo que os produtos da promoção já estão todos esgotados? Nem as compras que eu deixei no carrinho eu não consegui finalizar hoje. Da próxima vez que vocês forem fazer propaganda em um reality show ao vivo na maior emissora do país, soltem o bolso e contratem mas provedores e balanceamento de carga para dar conta do alto índice de cliques. Eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui], vocês estão repletos de reclamações aqui no site por conduta de má fé. Isso foi ridículo. E nem sequer postaram uma nota com pedido de desculpas e extendendo a promoção. Propaganda enganosa sim. Ontem depois que o site normalizou, eu tentei novamente. Adicionei os produtos no carrinho, coloquei a opção de pagar por pix e antes mesmo de eu conseguir pagar, eu recebo um email de vocês dizendo que meu pedido foi cancelado. Fui lá, tentei novamente e disseram que o caldo de galinha havia esgotado, retirei do carrinho e tentei e disseram que o caldo de picanha havia esgotado, retirei e tentei de novo, daí disseram que o caldo de legumes acabou. Enfim, além de não preparar o site para a promoção ainda não colocaram quase nada de produtos para a venda fazendo o consumidor perder tempo. Isso foi muita má fé e eu irei reclamar no PROCON. Talvez tudo isso até tenha sido bom, eu havia parado de comer sazon por um tempo. Mas tudo isso foi muita falta de profissionalismo.
11/03/2026 às 12:19
Total falta de respeito com o consumidor, nem sequer tentou resolver a situação. Por Instagram eles apenas disseram que os produtos esgotaram e ignorou todo o resto. Já tinha um bom tempo que eu não comprava sazon, depois dessa eu não volto mais.