Sugestão de aplicativo para celular na Play Store

Praia Grande - SP
23/02/2026 às 22:44
Comecei a usar o Ajudaê recentemente e estou achando a plataforma muito útil para o meu dia a dia. Porém, como uso muito no celular, sinto falta de um aplicativo para baixar na Play Store, pois entrar sempre pelo navegador demora um pouco mais. Espero que lancem para baixar.
24/02/2026 às 09:14
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Fico muito contente em saber que o Ajudaê tem sido útil no seu cotidiano. Feedbacks positivos como o seu nos motivam a melhorar cada vez mais a nossa plataforma.
Sobre a sua sugestão de um aplicativo na Play Store, tenho ótimas notícias: o desenvolvimento do nosso aplicativo nativo já está em nosso planejamento de expansão! Queremos justamente entregar essa praticidade e velocidade que você mencionou para quem nos acessa pelo celular.
Enquanto o APP não chega às lojas oficiais, você pode utilizar a função 'Adicionar à tela de início' do seu navegador (como o Chrome). Isso cria um ícone do Ajudaê na tela do seu celular, permitindo que você entre no sistema com apenas um clique, de forma muito parecida com um aplicativo.
Agradecemos muito pela sugestão e, se tiver qualquer outra ideia ou dúvida, pode nos chamar no WhatsApp: +55 (11) 97105-9890.
Atentamente;
Matheus Equipe Ajudaê.