Atraso na entrega de ferramentas e falha no sistema de rastreamento

12/01/2026 às 09:12
No dia 20 de dezembro, resolvi fazer uma compra de ferramentas vendidas pela empresa. Havia uma promessa de entrega em até 8 dias úteis, porém até o momento não chegou! O que mais me atrapalha é o sistema de informações da empresa, que apesar da mesma estar situada no Estado de Santa Catarina, após 2 dias da compra já informava que o produto estava na unidade logística de Valinhos, SP. Desde aquele momento, não sai de lá, para a Capital, SP.
23/01/2026 às 11:31
Olá, Airton.
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da manifestação. Informamos que o pedido foi entregue com sucesso em 17/01/2026, conforme confirmação dos Correios. Após o recebimento, o próprio cliente nos confirmou que o produto chegou corretamente e que não deseja realizar devolução.
Lamentamos qualquer transtorno causado durante o acompanhamento do rastreamento e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Akada
23/01/2026 às 17:21
A demora excessiva do produto ocorreu e não pude usar para presentear um amigo que me visitou! Acabei optando por adquirir outro presente numa loja para evitar constrangimento maior! Além disso é necessário que a empresa reveja seu sistema próprio de rastreamento, pois terceiriza o serviço de entrega e não informa adequadamente. Essa falta de informação adequada criou muita expectativa e acompanhamento diário, causando falta de tranquilidade!