Atraso na entrega, falta de estoque e informações incorretas sobre produto importado

Presidente Prudente - SP
29/12/2025 às 13:39
Comprei uma fresa para curvar mdf em 2 de dezembro deste ano. O prazo para entrega era de 3 a 9 dias úteis e no site falava que havia peça em estoque. Só que hoje é dia 29 e a fresa não chegou e eu deveria entregar um trabalho até o Natal com o produto adquirido. Liguei 4 vezes e falei por WhatsApp e me falaram que estava tudo certo. Hoje descobri que eles não tem estoque e que essa fresa esta vindo da China. Detalhe o produto é 150 reais e na China a gente encontra por 15 reais e eu nao importei por causa do prazo para entrega do trabalho. Nas ligações e conversas por WhatsApp em nenhum momento os atendentes assumiram alguma responsabilidade do atraso e disseram que estava tudo certo., causando para mim prejuízos de várias esferas.
A empresa demonstrou uma enorme falta de respeito e falta deresponsabilidade com o consumidor.
02/01/2026 às 14:59
Olá, Bruno.
Identificamos seu atendimento e confirmamos que o produto foi devidamente entregue.
Lamentamos que o prazo inicialmente estimado não tenha sido cumprido. Houve uma ocorrência pontual de atraso logístico que impactou o envio desse pedido específico, o que não corresponde ao padrão de operação que buscamos manter.
Ressaltamos que, assim que a situação foi identificada, o envio seguiu normalmente até a conclusão da entrega. As informações prestadas pelos canais de atendimento foram baseadas no status disponível no momento.
Registramos sua manifestação e informamos que ajustes operacionais já estão sendo realizados para maior clareza na comunicação de prazos e disponibilidade dos produtos.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Akada