Mogi das Cruzes - SP

24/07/2024 às 21:02

ID: 193734183

Fiz uma compra de acessórios de marcenaria e me enviaram cavilhas de madeira, me enganaram

31/07/2024 às 11:11

Olá Eduardo!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde você nos informou ter recebido parte do seu pedido e que não teria comprado as cavilhas de madeira. Esclarecemos que as cavilhas fazem parte do Kit que já tinha sido entregue e que os demais itens do seu pedido ainda estavam a caminho pois foram enviados separadamente.

Acompanhamos o seu pedido até a entrega e na data de 30/07 você nos confirmou a entrega do pedido e resolução do caso.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Akada.

31/07/2024 às 17:22

Houve uma demora na entrega, foi feita em duas etapas, acredito que faltou informação sobre isso, mas entregaram tudo que eu comprei.