Minha piscina apresentou rachaduras

Florianópolis - SC
17/11/2021 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma piscina na Akesse com Garantia de 20 anos ,agora após anos apresentou rachadura no fundo e começou a baixar a água , entrei em Contato com eles , mandaram um técnico lá ver , mandar msg dizendo que foi falha na instalação (que eles mesmo fizeram ) no outro dia o técnico voltou lá e esvaziou a piscina deixou estacas! Fiquei mandando msg o dia todo p ver quando eles iriam resolve Romeu problema , após consegui contato eles disseram que não tinha como arrumar a rachadura porque eu teria que pagar uma nova reinstalação porque já tinha passado a garantia da instalação ! Eles fazem venda casada daí garantia de 20 anos e acontece isso eles colocam a culpa na instalação (que eles mesmo vendem) p não arrumar ! Agora estou lá com a piscina vazia toda deformada e eles não foram arrumar querendo que eu pague pelo erro deles ! Me
Cobrando despesas que terei porque vai quebrar piso contrapiso mármore da borda ! Quero minha piscina perfeita , tô com a casa alugada p veraneio e não tenho mais piscina ? Preciso resolver isso e não quero remendos ! Quero o produto que comprei com qualidade ! Falei com a Tati da Akesse São José quem fez a venda , com o jonatas responsável Akesse fábrica ! E o técnico Roberto obs : desde a compra fizemos reclamação da instalação que ficou com fundo em relevo e eles disseram que era assim mesmo que Com o tempo o casco ia se assentando melhor!