Garantia Estendida Cardif não presta atendimento adequado a um sinistro

Porto Alegre - RS
18/07/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesAcionada a garantia estendida (CARDIF), que contratei junto a compra de um monitor LG, a mesma não presta bom atendimento repassando a responsabilidade para uma autorizada terceirizada. Além de não dar um status do andamento da solução para o problema, por nenhum meio viável, repassou minha reclamação anterior do RECAME AQUI novamente para a autorizada. Meu contrato de garantia não é com a autorizada, mas sim com a CARDIF de quem aguardo solução do problema. Cabe à seguradora que contratei acompanhar e se empenhar na resolução do problema.
Por sua vez, a LG repassou a análise para uma autorizada LG em Porto Alegre (AKIRA) que não dá retorno após mais de uma semana após buscarem o monitor que apresentou defeito.
No único contato realizado pelo whats foi informado que ainda estava em análise porém que "não havia defeito" no equipamento, mesmo após meu relato, vídeo mostrando o defeito e ainda presenciado pelo técnico que recolheu o monitor. Muito provavelmente é um defeito intermitente onde a imagem esmaece e some após um período de uso, como observei umas duas vezes antes de acionar a garantia.
E todo este incômodo está ocorrendo, para meu azar, poucos dias antes do término da garantia estendida.
Acionarei o Procon e nunca mais contratarei garantia estendida da CARDIF que é rápida em debitar o comprador e muito lenta em solucionar quiando de fato necessitamos de auxílio.