Produtos com avarias

Salvador - BA
19/11/2025 às 23:21
Comprei na franquia: Luis Eduardo Magalhães(Ba),Id franquia *****,cujo telefone *****.
Na compra vieram dois cremes Doctor fit 90g. Em estado de avarias,na fatura *****,comuniquei a franquia e solicitei troca,fui instruída a mandar e-mail para o Sak troca,enviei email por várias vezes,mandei foto do produto, desde julho de 2025 até os dias atuais nada foi feito.
Protocolo de atendimento *****.
O Sak registrou atendimento e pediu pra franquia enviar o número do pedido que a franquia fez na empresa Akmos.
Por estar insatisfeita,entrei em contato com a Sr. Claudia do suporte Akmos tel ***** a mesma informou que iria solicitar a minha troca com a gente de qualidade,mas não resolveu.
Dia 26 de Setembro fiz mais uma compra na franquia Luis Eduardo Magalhães (Ba) e nas compras veio um perfume em estado de avarias com a tampa estragada a ml do perfume faltando,liguei pra eles informei,pedi substituição do produto.
A franquia mandou eu enviar email e fazer a troca com sak troca.
Ocorre que desde Julho de 2025 até Novembro do mesmo ano não foi resolvido essas devoluções ,nem pela franquia que me vendeu ,nem pelo sak troca,tentei comunicação por várias vezes,mandei vários e-mail e não conseguir resolver,por isso estou solicitando ajuda do reclame aqui.
02/12/2025 às 12:11
Ola Joselice,
Boa Tarde!
Gostaria de nos desculpar novamente pela morosidade em retomar as devidas tratativas da sua solicitação, e colocar-nos a disposição para o que precisar frente a nossa organização.
Desde ja agradeço mais uma vez pela parceria.
Equipe Akmos.
03/12/2025 às 16:57
Agradeço a ligação que recebi da empresa Akmos e aguardo recebimento dos produtos em avarias.