Solicitação de ressarcimento parcial por depósitos realizados em jogos de azar

Teresina - PI

17/12/2024 às 12:57

ID: 204906787

Gostaria de relatar a difícil situação que estou enfrentando devido a depósitos realizados em diversas empresas intermediadoras, como Volutti, BHTrade, JPS Intermediações, Ako Pago, OnePay, Organ On, entre outras. Esses valores foram destinados a jogos de azar em um momento de grande fragilidade emocional e psicológico.

Infelizmente, esse período me levou a acumular dívidas que hoje não consigo pagar. Estou passando por sérias dificuldades financeiras e enfrentando muita pressão psicológica por conta das cobranças constantes. Essa situação tem afetado diretamente a minha saúde mental, tornando ainda mais difícil encontrar uma saída.

Por isso, peço a compreensão e solicito um ressarcimento parcial dos valores que depositei. Apesar de ter gastado muito mais, R$ 3.******* já fariam uma grande diferença para aliviar minhas dívidas e me ajudar a começar a reestruturar minha vida.

Agradeço pela atenção e espero contar com a sensibilidade de vocês para analisarem este pedido. Estou à disposição para qualquer esclarecimento.