[Editado pelo Reclame Aqui] via SMS com apropriação indébita e prejuízo financeiro

Aparecida de Goiânia - GO
17/12/2025 às 12:59
Estou entrando em contato aqui para relatar um [Editado pelo Reclame Aqui] que cair a 1 ano através de uns SMS com link que afirmava que eu tinha recebido valores em conta.
Tentei contato com as instituições envolvidas e nada foi resolvido e até hoje continuou no prejuízo,tive que fazer tratamento por meses devido o prejuízo desse valor que nunca fui restituída.
Tentei contato com primeira instituição recebora que consta no extrato bancário e sem sucesso.
Estou relatando aqui na fitbank porquê é uma instituição que está envolvida também no extrato bancário que em resumo consta como responsável também.
Só agora consegui encontrar meio de contato para relatar o ocorrido.
Sei que passou muito tempo,mas apropriação indébita de valores é [Editado pelo Reclame Aqui] e até hoje estou no prejuízo sem recuperar meu dinheiro.
As instituições envolvidas tem que de alguma forma restituir o valor pois fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Se não devolverem o meu dinheiro vou processar as instituições envolvidas e levarei na justiça o caso junto com as provas.