[Editado pelo Reclame Aqui] do Empréstimo

São João da Boa Vista - SP
16/05/2023 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesDessa vez o [Editado pelo Reclame Aqui] é o seguinte, a empresa promete juntar todas as suas dívidas que estão te negativando, pagar-las e ao invés de vc ter várias dívidas, ter apenas uma, com eles, com a Akredito. Bem promissora e tentadora né, entrei em ctto e realmente tiveram acesso a todas as minhas dívidas (oq não sei como), falaram q a análise ao crédito em meu CPF foi aprovada e me responderam ent:
Jennifer, seu comprovante passou na análise do setor financeiro. Vou te enviar uma prévia de nossa proposta:
*1 parcela no valor de R$ *******,00 + 12x de R$ *******,00*
Dívidas localizadas: *****.
Sua proposta também já se encontra liberada no seu cadastro em nosso site! Lá a senhora terá acesso a outras opções de parcelamento além dessas informadas.
Após o aceite de uma das parcelas a senhora terá liberado o primeiro boleto para pagamento hoje. Após o pagamento do primeiro boleto, quitamos todas as suas dívidas a vista e seu nome sai de restrição entre 5 a 7 dias úteis!
Equipe Akredito.
Porém como consta a lei é terminantemente proibido uma instituição financeira cobrar antecipadamente por empréstimos, taxas, seguros, afins. Isso simplesmente não existe. A lógica é smp a msm, primeiro a gnt recebe o valor, depois começa a pagar, o inverso não existe. Ou seja, uma atitude completamente, enganosa e ilegal.
No fim não fechei acordo algum, já q se eu estou procurando ajuda pra quitar minhas dívidas é óbvio q nn vou ter *******,00 sobrando assim do nada
19/05/2023 às 16:35
Olá Jennifer,
Entendemos a sua preocupação.
Realmente é importante ter cuidado com os serviços contratados digitalmente.
Somos uma empresa de mais de 4 anos e nunca tivemos um cliente que reclamou de não termos cumprido o acordo.
Nós não trabalhamos com empréstimos, ajudamos brasileiros negativados a limparem o seu nome!
A empresa Akredito não cobra valores antecipados. Caso o cliente seja aprovado será enviado um contrato para ser assinado e não faremos nada sem a permissão dele.
Caso se interesse, podemos entrar em contato com a senhora para esclarecer qualquer dúvida que possa ter tido e explicar melhor como funciona o nosso serviço.
31/05/2023 às 00:58
Abre aspas A empresa Akredito não cobra valores antecipados fecha aspas, ent não entendi mais nada, vocês dizem não cobrar, mas a atendente de vcs no whatsapp pediu o pagamento da 1 parcela, e só assim, dps do pagamento dessa 1 parcela é que vcs quitaram as dívidas e meu nome seria limpo em até 7 dias. Afinal, vcs exigem o pagamento dessa primeira parcela ou não???? Pq se a lei diz que o pagamento deve ser feito após a efetivação do serviço oferecido, não já justificativa para eu ter de pagar antes por algo que não recebi