Rependimento

Guaçuí - ES
30/06/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesEntão vamos por parte
Paguei pra fase o motor completo do meu carro,
E muito caro a final.
Carro ficou um tempão
Sumiu peça, foi uma luta com o gerente pra resolver as peça que sumiu ,que por sinal o gerente não fais o trabalho do jeito que deveria ser,
A incompetência dele fez eu volta duas vê-se
E na última vês o carro ficou uma semana votou pio do que entrou vasando óleo batendo tucho que ódio gastei um valor que dava pra compra outro,
E não acabou queimaram meu faro de milha sumira com a borracha da vedações do tbi danificaram a bomba do borrifador de água no parabrisa, danificaram o parafusos da roda muita indignação eu luto pra te as coisa tá difícil pega um enfelis desse e fais isso, não é a família dele que vai entrar no carro,
Não aconselho a ninguém a leva o carro lá na primeira vês e tudo bem, promessa depois que passa o cartão já era ,o tratamento muda, completamente , eu sei que não
é só eu que passei por isso tem muitos com esse problema, mais nada muda ,eu paguei pra faser novo e ficou uma bos*** dinheiro jogado fora e indiguinante vc trabalha pra ter uma coisa vem um desse é estraga tudo decepção
E enfim se for conta tudo que passei da pra escreve um livro
Sei que estou postando não vai muda nada
Mais pra um ou pra outro abri o olho, pra ter certeza que vc está botando seu carro em local de confiança pra faser
Vai faser o trabalho que tem segurança pra vc sua família