Cancelamento de compra e estorno negado pela Akustica após devolução pela transportadora.

18/04/2026 às 20:20
Akustica vocês estariam certos em se eu tivesse recebido o produto e devolvido , ai sim teriam que esperar pra saber se o produto estaria chegando em boas condições..o caso aqui é o contrário a transportadora diz que não encontrou o endereço e retornou com a mercadoria, eu cancelei a compra e vocês deveriam ter estornado no mesmo dia!.quer esperar o que o produto chegar danificado pela transportadora ou por vocês e ficar com meu dinheiro? Acorda o problema de vocês agora é com a transportadora e não comigo!
20/04/2026 às 08:51
Olá, tudo bem?
Compreendemos o seu posicionamento e a sua insatisfação, e queremos esclarecer de forma transparente.
Mesmo nos casos em que a entrega não é concluída por insucesso da transportadora, o processo logístico ainda permanece em aberto até que haja a confirmação formal de que o produto está em rota de devolução ao remetente. Essa etapa é indispensável para que possamos garantir que a mercadoria não será entregue posteriormente.
O estorno antes dessa confirmação pode gerar inconsistências operacionais, como, por exemplo, o produto ainda constar em circulação ou até mesmo ser entregue após o cancelamento, o que causaria transtornos ainda maiores para ambas as partes.
Assim que a transportadora confirmar o retorno do item ao nosso centro de distribuição, o estorno será realizado imediatamente, sem qualquer retenção indevida de valores.
Ressaltamos que seguimos acompanhando o caso de perto junto à transportadora para garantir que essa confirmação ocorra o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Akustica Musical
21/05/2026 às 14:18
Falta melhorar mais o quesito transporte e entrega

21/05/2026 às 17:17
Olá! Agradecemos pela avaliação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, no momento da solicitação de estorno, o pedido ainda se encontrava dentro do prazo de entrega informado pela transportadora. Além disso, o produto ainda não constava oficialmente em processo de devolução no sistema logístico.
Por política operacional e de segurança, o estorno somente pode ser realizado após a confirmação de retorno da mercadoria pela transportadora, procedimento padrão adotado para garantir rastreabilidade e conformidade em todas as etapas.
Assim que houve a confirmação da devolução do produto, o processo foi conduzido normalmente.
Seguimos à disposição e trabalhando continuamente para aprimorar os serviços de transporte e entrega.
att,
Akustica Musical