Violão Takamine GC5 e Harde Case recebidos com atraso, pacote aberto e sinais de violação do conteúdo.

Brasília - DF

27/05/2026 às 12:14

Comprei um violão Takamine GC5 e um Harde Case desta empresa, em *****, no valor de R$ 3.991,00, pedido *****. Além de um atraso injustificado de 6 (seis) dias na entrega, como se não bastasse, o pacote também chegou aberto e com nítida violação do conteúdo. Abriram o pacote e depois, para disfarsar, tentaram descaradamente colar alguns adesivos de forma precária e desleixada, conforme se constata nas imagens! Não devolvi a compra, pois assim sendo, seria obrigado a me submeter novamente a toda esta logística precária e duvidosa adotada pela AKUSTICA MUSICAL. Jamais comprarei qualquer coisa novamente desta empresa, assim como jamais a recomendarei a quem quer que seja. Lamentável!

27/05/2026 às 14:04

Boa tarde, Sr. Petrônio, como comentei anteriormente, lamentamos muito o atraso ocorrido em sua encomenda, lamentamos também a abertura do conteúdo e já estamos tomando providências quanto a transportadora. Acredito que nenhuma empresa que trabalha com transporte tenha 100% de acerto na escolhas dos parceiros que escolhemos para levar nossas mercadorias, temos um ótimo percentual de assertividade, porém de vez em quando ocorrem certos transtornos. Ainda ficamos contentes que o seu produto chegou (apesar do atraso seis dias) e a mercadoria estava em perfeitas condições de uso. Permanecemos a disposição para auxiliá-lo em qualquer assunto.

att,

Akustica Musical