Estorno do valor, pois não recebi o veículo da empresa AL. Veículos de Brasília DF

Curvelo - MG

05/01/2021 às 15:31

No final de março de ******* iniciei a negociação de um veículo GM Prisma Maxx ******* 1.4 completo na empresa AL Veículos situada na Cidade do Automóvel - SCIA Conjunto 2 - Guará, Brasília - DF, ************** Brasília DF Telefone*******. Paguei um valor de *******,00 que seria uma entrada fictícia e parte de documentação, o valor do carro era R$ 14.*******,00 no qual seria parcelado em 60 vezes, a empresa pediu um prazo de 3 a 7 dias uteis para finalizar tudo, e disse que o veículo seria entregue na minha cidade. Devido a Pandemia do Covid19 os bancos estavam lentos, só no mês de abril que consegui uma resposta do Banco Santander onde tive a minha proposta negada. Sendo assim comecei a mandar mensagens e a empresa começou a enrolar, demorava dias para responder. Até que em maio a proprietária da empresa Amanda me mandou o contado do Sr. Leonardo (Léo das Cartas de Crédito) dizendo para eu entrar em contato com o mesmo, fiz contato e ele me apresentou uma carta de crédito, eu iria pagar 70 setenta vezes de *******,05, mas para isso eu teria que dá uma entrada de *******,00 mas ela poderia ser dividida. Paguei *******,00 em maio de ******* e em junho eu pagaria o restante mais a parcela de *******,05 do veículo, mas logo depois disso eu não tive mais assistência, o veículo não foi entregue e a empresa sempre demorava a responder e dizia que eu deveria ligar para o Leonardo, e até hoje está essa enrolação permanece já entramos o ano de ******* e eu não consigo resolver o processo. Pedi o cancelamento e o estorno do valor mas eles negam devolver.