Resposta

05/05/2021 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesO ocorrido foi informado no dia 30/04/******* a loja AL7 motos de Guarulhos ficou de verificar a disponibilidade da peça mas não me deram um retorno, no dia 03/05/******* fiz contato novamente com. A loja mas eles informaram que aí da não tinha resposta da fábrica, no dia 04/05/******* fiz contato novamente e fui informado que não havia a peças na fábricas para entrega e aínda disseram que na semana do dia 04/05/******* não teria a peça e não tinha https://******* se teria na próxima semana, eles não deram as informações https://******* na resposta da empresa, com tudo eles não resolveram o problema da ignição me forçando a buscar métodos alternativos que pode no futuro https://******* minha segurança, agora a moto está chegando às ******* kilometros está apresentando problemas de embreagem e suspensão, fora outros que eles já estão cientes mas aí da alguardo um solução deles.
26/07/2021 às 15:39
Cliente atendido dentro de todos os prazos legais ( dentro dos 30 dias ) .