Casaco com defeito

02/08/2024 às 21:26
ID: 194409381
Ver todas ReclamaçõesSou fã dessa marca , sempre compro as roupas da minha filha nesta loja , porém qro deixar aqui dois pontos negativos.
O primeiro é, comprei um casaco lindo de frio paguei ******* para minha surpresa ele estava descosturado justamente debaixo do braço onde é difícil a costura , enfim deixei passar , mandei costurar mais não ficou igual. Já tinha arrancado a etiqueta então deixei pra lá , esses dias comprei um conjunto paguei ******* reais , quando fui perceber as costas do casaco está com pequenos defeitos que com certeza com o uso vai rasgar, tentei contato com chat e nada , fiquei horas esperando e nada , então venho por este meio relatar minha insatisfação. Gostaria de um retorno por gentileza, tenho o conjunto porém a etiqueta não mas . Obrigada
08/08/2024 às 11:28
Olá Ingridi!
Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Poxa, sentimos muito pelo ocorrido com as peças.
Não localizei o seu cadastro em nosso site de acordo com os dados informados aqui em sua reclamação e estamos lhe contatando através do Whatsapp para mais informações do seu pedido de lhe auxiliar da melhor forma.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento https://*******
Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui, selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Alakazoo.
08/08/2024 às 12:35
Estou aguardando atendimento no ZAP ******* no canal de vcs não consigo atendimento foi m sucesso