Roupa de bebê da marca Alakazoo manchada após lavagem
Ganhei de presente da minha mãe algumas roupas para o meu bebê, da marca alakazoo. Lavei todas às peças de roupa na mão com sabão
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alakazoo - Loja Online Oficial).
Olá. Vcs arrasaram no modelo, mas não pensaram no conforto na hora do uso. br /Minha filha ganhou esse conjunto porém a parte da
Minha filha ganhou um vestido e um conjunto de presente de aniversário dessa marca br /Semana passada pela primeira vez fui usar
Continua após a publicidade
Meu filho ganhou um conjunto dessa marca. Na primeira vez que fui lavar pra meu filho poder usar, a camisa desbotou toda a cor, es
Sempre comprei no site da alakazoo, antes o material não era tão ruim mas manchavam quando se lavava, dessa vez veio o material ex