Roupa de bebê da marca Alakazoo manchada após lavagem

Belo Horizonte - MG

16/01/2026 às 09:44

Ganhei de presente da minha mãe algumas roupas para o meu bebê, da marca alakazoo. Lavei todas às peças de roupa na mão com sabão neutro próprio para bebês e mesmo com todo cuidado a blusa soltou tinta azul marinho de outra costura interna e a manchou toda, impossibilitando seu uso. As roupas são originais da marca.

02/02/2026 às 08:58

Camila, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por todo transtorno. Nossa equipe já realizou o retorno e está aguardando sua resposta no protocolo ***** para que seja realizado o seu atendimento da melhor forma possível. Ficamos à disposição!

Equipe Alakazoo

25/03/2026 às 14:56

Não entraram em contato! Não recebi WhatsApp, ligação ou email da empresa. Aguardo o retorno da empresa.

06/07/2026 às 12:53

Até a presente data não tive nenhum retorno da empresa.

06/07/2026 às 15:37

Boa tarde, Camila, tudo bem?
Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido com a peça do seu bebê e compreendemos a sua insatisfação. Sabemos o quanto é importante receber produtos em perfeitas condições e entendemos a frustração gerada por uma situação como essa.
Verificamos que realizamos contato por meio do protocolo *****, utilizando o e-mail cadastrado nesta manifestação, em 02/02/2026, porém não identificamos retorno à nossa mensagem.
Gostaríamos de esclarecer que nosso canal de atendimento online é destinado exclusivamente aos pedidos realizados diretamente em nosso site. Para solicitações de troca ou devolução de produtos adquiridos em lojas físicas ou outros pontos de venda, é necessário procurar o estabelecimento onde a compra foi efetuada, apresentando a nota fiscal. Estando dentro do prazo previsto, a equipe responsável poderá dar andamento ao processo e prestar o suporte necessário.
Reforçamos que lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar experiências cada vez mais positivas com nossos produtos.

Equipe Alakazoo