Produto de má qualidade e Atraso na entrega no site Alakazoo

Barra do Corda - MA
16/06/2025 às 14:29
ID: 219784533
Sempre comprei no site da alakazoo, antes o material não era tão ruim mas manchavam quando se lavava, dessa vez veio o material extremamente de má qualidade, engraçado que nas lojas físicas o tecido é bom ,resistente e no site fazem com a mesma estampa porém com material horrível. Fiquei chocada com meu último pedido, e agora por último ganhei uns conjuntos da minha irmã que por sinal quase não chegava, atrasou quase dois meses, material de péssima qualidade, parece roupa descartável. Gente não comprem no site por que não compensa até as lojas do 20 tem mais qualidade.
08/08/2025 às 09:39
Olá Raimara! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito por sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Prezamos sempre pela qualidade dos nossos produtos, seja nas lojas físicas ou nas compras realizadas pelo nosso site oficial. Todas as peças seguem os mesmos padrões de produção e passam por processos rigorosos de controle de qualidade.
Lamentamos o transtorno com o seu pedido e com o presente recebido. Atrasos na entrega podem ocorrer por fatores logísticos externos, mas estamos sempre buscando melhorias para garantir que chegue tudo dentro do prazo.
Sua opinião é muito importante para nós e será encaminhada ao setor responsável para análise. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência.
Equipe Alakazoo
26/08/2025 às 22:43
Depois da reclamação,agilizaram a entrega que estava bastante atrasada e depois solicitei a troca mais conseguir vender as peças pois nenhuma que veio tinha a qualidade Alakazoo que eu sempre observei. Espero que melhorem na questão da qualidade das peças no site...