Edito atrasado

Nova Friburgo - RJ
21/12/2023 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 24/11/*******.
O pedido ainda não foi entregue, reclamei por WhatsApp para obter uma solução. Segunda a atendente eu tenho que esperar.
Sendo que paguei por um frete e o mesmo já se encontra em absurdo atraso.
Solicito a solução desse problema.
Pedido n 0071728
04/01/2024 às 08:42
Olá Dyane, tudo bem com você?
Sentimos muito pelo ocorrido :(
Devido ao aumento das vendas do período festivo, houve um aumento no volume de entregas, o que causou um grande impacto e atrasos nas transportadoras.
O ******* foi enviado via correios, que teve um aumento emergencial no prazo de entrega.
Conforme informado e solicitado no atendimento pelo Sac, o reembolso referente ao seu pedido foi realizado no dia 26/12/23.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno, pois não é essa experiência que gostaríamos que estivesse com nossa marca.
Caso haja dúvidas entre em contato com nosso SAC através de nosso Chat, e-mail *******, WhatsApp******* ou pelo telefone*******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h às 17h30, exceto feriados.
Abraços, Equipe Alakazoo
04/01/2024 às 09:50
Respostas vagas e nenhum empenho em tentar resolver. O produto se encontra ainda nos correios, se eu não tivesse solicitado o reembolso ainda estaria esperando. Ainda queriam que eu esperasse o produto voltar para eles para fazer o estorno.