Belo Horizonte - MG

12/12/2024 às 16:44

ID: 204491709

Realizei a compra de alguns conjuntos no site da alakazoo no dia 27/11 com promessa de entrega dos produtos para o dia 06/12. A transportadora que a empresa enviou os pedidos e a Jadlog que não cumpriu com a entrega. Até hoje não recebi o pedido. Já entrei em contato com a alakazoo para tentar solucionar o problema e eles simplesmente dizem que já entraram em contato com a empresa e que eu preciso aguardar porque eles informaram que devido a black Friday estavam com muitos pedidos.
Já entrei em contato com q transportadora responsável que a cada contato me dá uma posição e me pede 72 horas para que o produto seja entregue mas não cumpriu nenhum deles.
Acho um descaso com o consumidor essa situação e não quero mais esperar. Pedi o cancelamento da compra mais a empresa disse que não era possível pois já estava com a transportadora e que quando eu recebesse era para recusar receber a compra.
Hoje 12/12 até o momento não recebi a compra e também não houve nenhuma tentativa de entrega pela empresa e nenhum retorno da alakazoo e nem solução a empresa simplesmente tira a responsabilidade dela e não resolve a questão. Solicito solução urgente visto que a responsabilidade sobre o produto até que ele chegue até mim e de alakazoo assim como essa demora para a entrega também já que a empresa é prestadora de serviços deles e não minha.

24/01/2025 às 13:59

Olá Bianca!

Esperamos que esteja bem :)

Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que o seu pedido foi entregue em 13/12/******* e lamentamos por todo transtorno. Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se você tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento https://*******

Se possível, gostaríamos de pedir que você avaliasse o nosso atendimento no Reclame Aqui, pois para nós, é muito importante saber sobre sua experiência e a sua opinião é fundamental para melhorarmos nossos serviços.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Alakazoo