Mantenópolis - ES

11/02/2025 às 21:36

ID: 209694435

Fiz uma compra no site no dia 07/02 que estava com descontos nas peças , 10% de desconto na primeira compra e constou frete grátis, de acordo com o site o valor que havia comprado alcançava frete grátis , em fim finalizei a compra onde constava os devidos descontos oferecidos pelo site e depois de um ou dois dias recebi a nota fiscal pelo e-mail nomeado lunelli , na nota a descrição dos produtos não condiziam com a descrição das peças no site , mas pensei vou aguardar chegar para ver se chega as peças que pedi . Porém sempre olho a atualização do rastreio no site e dizia que estava em trânsito , hoje fiz o rastreio pelos correios e pra minha surpresa a minha encomenda está retida pois diz que MINHA ENCOMENDA FOI TRIBUTADA E ESTA AGUARDANDO PAGAMENTO . A compra foi feita em uma loja nacional que em nenhum momento especificou que minha ******* sujeita a tributos . Quero um parecer da loja a respeito pois não irei pagar taxa nenhuma , afinal não foi o que o que site ofertou .

12/02/2025 às 09:29

Olá Iasmim!

Esperamos que esteja bem :)

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por todo inconveniente.
Verificamos que uma de nossas operadoras realizou o atendimento via Whatsapp referente a sua solicitação. Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se você tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento

Se possível, gostaríamos de pedir que você avaliasse o nosso atendimento no Reclame Aqui, pois para nós, é muito importante saber sobre sua experiência e a sua opinião é fundamental para melhorarmos nossos serviços.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Alakazoo.

12/02/2025 às 09:47

Rapidamente me responderam e me esclareceram o que estava acontecendo.