Serviço e atendimento Péssimo

Porto Alegre - RS
28/05/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um trabalho de criação de designe de uniformes para a minha empresa. Expliquei que se tratava de uma clínica e que gostaria de uniformes que transmitisse mais autoridade e valor, por fazermos um trabalho Premium.
Solicitei uma análise do meu modelo de negócio e sugestões de uniformes. Apontei alguns modelos que eu achava bonito, que poderia seguir naquela linha. Perguntaram se podiam manter as cores da logo. Disse que sim.
Para a primeira decepção recebi um modelo de camiseta Polo colorida, que não transmite o que eu pedi - AUTORIDADE. Acredito que nem buscaram informações sobre meu negócio. Solicitei novamente que fosse parecido com os modelos que enviei. Ressaltei que precisava que fosse maleável pois trabalhos com movimento. Recebi a segunda amostra, apenas com imagens de uniformes.e feminino. Expliquei que há homens na nossa equipe. Disse que naquele modelo não era possível. Perguntei qual a sugestão. Voltaram pra Polo e depois social.
Nesse momento, fui informada que já havia utilizado 2 dos 3 modelos que eles fariam, sendo que o primeiro veio somente a camisa sem parte inferior nem feminina nem masculina.
Depois de entender que não fariam as artes como esperávamos, solicitei cancelar a última amostra e o reembolso de 1/3 parte do valor pago. O que foi negado por dizer que estavam fazendo a parte deles do contrato.
Aguardo resolução