Alares Internet: Insatisfação com a velocidade e cobertura

Varginha - MG
29/06/2025 às 09:05
ID: 220807793
Venho novamente expressar minha insatisfação com a Alares internet
Meu maior arrependimento.
Internet que só trás solução após a reclamação pelo site
Primeira que vc liga pra reclamar da internet eles já falam da fatura disponível sendo que nunca houve um atrasado pago sempre antecipadamente porque eu tenho responsabilidade com minhas obrigação diferente dessa empresa que vende algo que não cumpre.
Pago 700 mg e a internet não chega nem no quarto, minha casa tem 25 metros de lote.
Casa de meio terreno. Cômodos não são grande. E a lares alega que pra chegar a internet eu teria que fazer mais instalação.
Não recomendo essa internet nem de graça
Mesmo com 5 g ela não chega a mais de 100 mega nos cômodos até a televisão que ao lado do moldem na sala tem dificuldade de rodas os próprios canais fornecido pela própria globo. E telecine é raro pegar até a Netflix. Deixo aqui minha completa insatisfação com a mesma. E não recomendo a ninguém
Espero que quando outra pessoa forem fechar com eles verifique meu relato na reclama aqui
Pois uma empresa que vende 700 mg e não chega a 100 não é uma empresa a se levar a sério.
08/07/2025 às 15:46
Olá, Rafaela, tudo bem?
Me chamo Luiz, e sou da Ouvidoria Alares. Lamentamos pelo transtorno ocorrido, nosso objetivo é garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Entendo como a oscilação no Wi-Fi pode ser frustrante. Realizei ajustes remotos no seu modem para melhorar o sinal e, como não recebi mais retorno, acredito que a conexão tenha sido normalizada. Caso precise de ajuda, estou à disposição. Obrigado!
Vou deixar aqui nosso e-mail também, através dele você fala com nosso time de ouvidoria. Então, qualquer dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do
*******.
Um forte abraço :)
Luiz S. | Ouvidoria Alares Internet
https://******* | SAC *******
WhatsApp*******
App: Alares (Android e iOS).