ALARES INTERNET - SUPORTE TÉCNICO

Poços de Caldas - MG
25/12/2025 às 09:04
Gostaria de externar minha indignação com a EMPRESA ALARES INTERNET Poços de Caldas!!!
O cabo da rua foi rompido provavelmente por um caminhão, até aí tudo bem!!!
Estou a três dias tentando entrar em contato com a empresa, que diga de passagem o aplicativo é horrível, para informar que não há ninguém em casa e não consigo!!!
Não há um número que atende!!!
Depois de muito custo fizemos o primeiro agendamento para o dia 23 à tarde, deixamos uma pessoa lá na residência a disposição e não aparecerem e só informaram que não iriam as 18:00 via aplicativo!!!
Depois disso, com muito custo re agendamos para o dia 25 e os técnicos nem desceram do carro e relataram que não havia ninguém no local, sendo que o vizinho estava esperando!!!
Relatório de visita n *****. !!!
A casa está sem monitoramento de segurança por conta da incompetência da ALARES em ter um canal de atendimento que consiga falar para os casos excepcionais, que é o meu caso!!!!
Se você está esperando uma empresa que preza por prestar um serviço com excelência, no quesito suporte técnico, NÃO CONTRATE A ALARES!!!
O APLICATIVO É HORRÍVEL E O CANAL DE ATENDIMENTO DO SUPORTE TÉCNICO TAMBÉM É HORRÍVEL!!!!
07/01/2026 às 12:36
Olá, Flávio, tudo bem?
Me chamo Jane e sou da Ouvidoria Alares. Tentamos entrar em contato por chat e telefone em diferentes datas para dar continuidade ao seu atendimento, mas não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição.
Vou deixar aqui nosso e-mail também, através dele você fala com nosso time de ouvidoria. Então, qualquer dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do
[email protected].
Um forte abraço :)
Jane P. | Ouvidoria Alares Internet
https://www.alaresinternet.com.br | SAC 10600
WhatsApp 14 2080-0600
App: Alares (Android e iOS).
14/01/2026 às 09:17
Bom dia!
O Problema foi resolvido depois de muito desgaste e tentativas
Minha experiência com o SUPORTE TÉCNICO da Alares não foi boa!
O Aplicativo e o Atendimento do suporte técnico, por não ter a opção de atendimento humanisado, também são horríveis!
Não Voltaria a fazer negócio com ALARES