Cancelamento de internet após contratação e pagamento de multa por indisponibilidade de cabeamento.

Ourinhos - SP

30/01/2026 às 15:33

Fiz uma contratação no CNPJ onde passei todos os dados de endereço e foi feito a aquisição do mesmo. Fiz o cancelamento da minha outra intenert pagando uma multa desse cancelamento e hoje para a minha surpresa descobri que não será feito a instalçao onde eu contratei pois não tem como cabear o local. Como será feito? preciso dessa internet com urgencia, é uma loja que esta fechada o dia todo sem atendimento e perdendo vendas. Preciso de uma resolução com urgencia!

04/02/2026 às 18:35

Olá, Bruna, tudo bem?
Meu nome Margila e sou da Ouvidoria Alares.
Durante nosso contato, você me explicou que havia cancelado o serviço anterior e pago a multa porque havia recebido a informação de que havia cobertura no endereço, mas que, no momento da visita técnica, foi constatado que o prédio não era cabeado. Conforme mencionei, pedi desculpas pelo transtorno e esclareci que, por esse motivo, não seria possível seguir com a instalação. Você me disse que precisava confirmar o cancelamento e expliquei que, no CNPJ informado, constava apenas o pedido de instalação, já baixado pela impossibilidade de execução, sem qualquer pendência. Reforcei novamente o pedido de desculpas por toda a situação e finalizei o atendimento depois que você informou não ter mais dúvidas.

Vou deixar aqui nosso e-mail também, através dele você fala com nosso time de ouvidoria. Então, qualquer dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do
[email protected].
Um forte abraço :)
Margila C. // Ouvidoria Alares Internet
https://www.alaresinternet.com.br | SAC 10600
WhatsApp 14 2080-0600
App: Alares (Android e iOS).