Cancelamento de ponto

Presidente Prudente - SP
10/02/2025 às 18:58
ID: 209571529
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar que estou tentando cancelar meu serviço de internet há 5 dias, porém sem sucesso. O número de atendimento ******* ******* ******* apresenta um tempo médio de espera entre 1h e 1h40 e, mesmo aguardando todo esse período, as ligações não são atendidas.
Solicito providências imediatas para o cancelamento do serviço e uma solução eficiente para o atendimento ao cliente, que atualmente está inviabilizando qualquer solicitação. Agradeço pela atenção e aguardo retorno urgente.
17/02/2025 às 10:53
Olá, Agda, tudo bem?
Me chamo Roberta e sou da Ouvidoria Alares. Durante nossa conversa, você nos informou que já havia contratado outra operadora. Oferecemos algumas opções para evitar o cancelamento, mas você optou por prosseguir com o cancelamento.
Confirmamos seus dados cadastrais e informamos que não haverá multa contratual. Você também se comprometeu a pagar a fatura com vencimento em 15/02. Para manter um bom relacionamento, concedemos a isenção do valor proporcional ao uso até o cancelamento.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e esperamos poder atendê-la melhor no futuro.
Vou deixar aqui nosso e-mail, nele você fala com nosso time de ouvidoria. Utilize em casos de dúvida, reclamação ou sugestão, através do *******.
Um forte abraço :)
Roberta S. | Ouvidoria Alares Internet
https://******* | SAC *******
WhatsApp*******
App: Alares (Android e iOS).
17/02/2025 às 17:27
Ela quer q pago eu nem usei