Impossibilidade de Cancelamento e Oscilação Constante da Internet Fibra

Assis - SP
10/06/2026 às 12:19
Estou a 4 dias tentando entrar contato com empresa alares pra fazer cancelamento de minha internet já liguei até 3 vezes ao dia em horário diferentes fica até 30 minutos ou mais na linha e não sendo atendido , não estou contente minha internet ela oscila muito tem dias está perfeito mais tem horas não mensagem e coisa simples não funciona, principalmente quando dependo do upload quando enviar algum arquivo , estou com proposta de 3 empresa em minha cidade Vivo fibra, OAI Telecom, e tbm Cabonet , estão me oferecendo 750 megas por 99,90 por mês , sendo que OAI ela mesmo velocidade donwload e upload 750x750 , estou com alares desde dia chegou na cidade de ASSIS-SP antes ela chamava webby internet , fico nos aguardo pra vermos que pode ser feito obrigado.
19/06/2026 às 08:35
Olá, Adalto Pedroso .
Me chamo Roberta sou da Ouvidoria da Alares.
Durante nosso contato, você nos informou seu interesse inicial no cancelamento do serviço devido ao valor do plano. Apresentamos alternativas disponíveis e você optou pela alteração para um novo plano.
Realizamos a troca de plano conforme sua escolha, após as validações necessárias, e reforçamos as condições aplicáveis, incluindo fidelidade, regras de cobrança e orientações sobre a utilização do serviço. Também alinhamos o agendamento da troca de equipamento, deixando você ciente de todas as informações.
Agradecemos pela sua permanência conosco. Caso considere que seu atendimento foi satisfatório, sua avaliação é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição.
Roberta S.| Ouvidoria Alares Internet
SAC: 10600 | WhatsApp: 14 2080-0600
Site: www.alaresinternet.com.br
App: Alares (Android e iOS).
22/06/2026 às 17:38
Optei por não cancelar, aumentei a velocidade , o problema agora estou com fidelidade de 12 meses , mais caso não ficar contente cancelo do mesmo jeito , principalmente caso não tiver me atendendo. Vamos aguardar agora e verificar próximas meses.