Instabilidade na internet após troca de plano e recusa em fornecer USER e senha PPPOE

Assis - SP

21/02/2026 às 12:37

No dia 19 eu solicitei a troca do plano, uma nova fidelidade, atualizando o plano para 1 GB + HBO, no dia 20, a internet ficou instável. Tava batendo 800 Mega de velocidade entretanto o site não estava funcionando corretamente. Tentei entrar em contato no sexta pelo WhatsApp e não deu certo. Eu tive que ligar pelo 10600 no sábado,na primeira ligação, tentei solicitar o USER e senha PPPOE, atendente se recusou e encerrou a ligação do nada, sem me enviar o protocolo via e-mail.
Enquanto na segunda ligação, protocolo: *****, tentaram arrumar a distância, não ofereceram o USER e senha PPPOE.

Sou cliente desde quando era Webby Telecom, e eu tinha o USER e senha PPPOE, por que agora se recusam a passar?
Estou há dois dias sem internet devido a uma piora da qualidade, após a Alares comprar a Webby.

03/03/2026 às 11:03

Olá , Gabriel Alvim , tudo bem ?
Meu nome é Jane sou da Ouvidoria Alares

Gabriel, durante nosso contato você relatou problemas com a conexão de internet, informando que ficou sem serviço de sexta a domingo e que, após a manutenção, os aplicativos e sites do trabalho só voltaram a funcionar no dia seguinte.
Conforme expliquei durante nosso atendimento, pedi desculpas pelo transtorno e informei que concedemos um desconto referente aos dias sem internet, além de um desconto adicional para a fatura com vencimento em 10/03/2026, aplicado automaticamente no momento do pagamento. Também forneci o usuário e senha do equipamento, orientando sobre o cuidado com as configurações, e você agradeceu pelo suporte e confirmou que a situação foi resolvida.

Vou deixar aqui nosso e-mail também, através dele você fala com nosso time de ouvidoria. Então, qualquer dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do
[email protected].
Um forte abraço :)
Jane P . Ouvidoria Alares Internet
https://www.alaresinternet.com.br | SAC 10600
WhatsApp 14 2080-0600
App: Alares (Android e iOS).

03/03/2026 às 13:29

Resolveram, mesmo que lentamente. Durante dias sites que funcionam via IPV6 não abriraram.