Internet de 100mg que não serve pra IPTV

Fortaleza - CE
06/04/2019 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesLarguei o serviço da VIVO por conta de problemas com a TV por assinatura, e resolvi contratar apenas internet e fixo da Multiplay. Maldita hora dessa decisão. Não há qualidade na internet, consegui um ótimo IPTV que roda no meu 4g da TIM de 5 ou 6 megas de velocidade, mas não roda no wi-fi de 100mb da Multiplay.
Fazem 3 dias que tento resolver com o suporte e quando consigo ser atendido (por um milagre), o atendente mente descaradamente dizendo que não existe bloqueio na lista IPTV. Já passei mais de 1 hora aguardando atendimento.
Essa empresa merece ser extinta!
Vou ver como faço pra cancelar sem pagar a multa de fidelidade, já que o motivo do cancelamento é pela falta no serviço fornecido.
18/02/2020 às 08:15
Olá Mauro!
Registramos o atendimento realizado acerca da reclamação descrita.
Caso haja algo mais que possamos ajudar, pedimos que nos envie uma mensagem para o e-mail *******.
Lembramos que estamos disponíveis em nossa central de atendimento pelo telefone ******* ou pelo nosso chat em https://*******
Será um prazer atendê-lo em qualquer desses canais de atendimento.
*Informamos que o perfil da empresa na qual fora registrada esta reclamação foi desativado, sendo esta direcionado para a empresa devida em 14/01, motivo no qual o tratamento da demanda ocorre em tal data.
Atendimento Multiplay