Internet instável e falta de suporte Alares em Natal/RN

Natal - RN
24/08/2025 às 07:04
Sou de natal, nova Parnamirim
Tem uns 3 dias com a internet instável na parte da noite, ontem ficou o dia todo caindo e voltando, e hoje dia 24/08 ainda tá com o mesmo problema, vc liga pra eles e eles nem deixam vc falar com atendente nem nada pra saber o que tá acontecendo, só diz que tem um problema na região e é isso, não resolvem nada, não queria reclamar até pq quando era cabo telecom nunca tive problemas, mas quando virou alares o serviço piorou muito na parte de atendimento e suporte
02/09/2025 às 14:39
Olá, Augusto, tudo bem?
Me chamo Pedro e sou da Ouvidoria Alares. Entramos em contato com você por chat e ligação em diferentes ocasiões para acompanhar a situação da sua conexão, mas infelizmente não obtivemos retorno em algumas delas. Entendemos que imprevistos podem ocorrer e lamentamos não ter conseguido falar diretamente para validar os testes realizados. Seguimos à disposição para oferecer suporte e solucionar qualquer questão assim que você puder nos atender.
Vou deixar aqui nosso e-mail também, através dele você fala com nosso time de ouvidoria. Então, qualquer dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do *******.
Pedro O. Ouvidoria Alares Internet
https://******* | SAC *******
WhatsApp*******
App: Alares (Android e iOS).