Casa Branca - SP

20/12/2017 às 18:24

Sou cliente da empresa outcenter internet, para ser mais específico, tenho a internet de fibra óptica Fibrax.
São várias as ocasiões, em que acontece a falta de internet em minha residência, quase que diariamente os serviços de internet falham, constantemente fico sem internet por várias e várias horas, além do mais - medindo através de aplicativos - a velocidade contratada não é fornecida, pois pago por 10 mb e não recebo metade disso.
Gostaria também de frisar que, quando entro em contato com a central para que eu possa fazer queixas sobre o mau serviço prestado, são no mínimo vinte minutos de espera na linha até eu ser atendido por algum funcionário.

21/12/2017 às 15:20

Olá Douglas, Boa Tarde!

Conforme verificado em seu cadastro referente ao protocolo de n º*******, foi aberta a ordem para o suporte técnico interno fazer maiores verificações em sua conexão. Pedimos por gentileza que aguarde. Qualquer problema ou dúvida estamos a disposição em nossos canais de comunicação: ******* ******* *******; whatsapp: 0******* ou pelo nosso site https://*******
Outcenter