Olá, quero cancelar minha cabo telecom.

João Pessoa - PB
07/12/2022 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEu estou querendo cancelar a cabo telecom, pois não estou usando e sai do lugar onde é o meu antigo endereço. E preciso cancelar.
Os equipamentos estão lá prontos para retirada já. Só aguardando algum colaborador ir recolher.
Eu quero cancelar, o serviço e cancelar o meu cadastro. Sei que não sou obrigada a permanecer com algo que não estou usando. e já faz mais de um ano que instalei a cabo. Portanto, quero cancelar seu burocracias, para que tudo seja resolvido como tem que ser.
Caso, me cobrem multas ou taxas por desinstalação irei resolver de outras formas, pois tenho advogado para isso. Pois quando é pra desinstalar é uma ladainha completa.
Aguardo uma ligação da empresa, para agendarmos a retirada dos equipamentos.
Desde, ja agradeco!
Eduarda.
07/12/2022 às 16:09
Bom dia, Eduarda! Tudo bem?
Somos do Relacionamento da Cabo Telecom e recebemos sua mensagem pelo Reclame Aqui.
Já estamos acompanhando sua solicitação e entrei em contato com você :D
Um abraço,
Anthony
Time Cabo Telecom - Alares Internet
08/12/2022 às 14:09
Boa tarde, Eduarda! Espero que esteja bem.
Conversamos há pouco e te esclareci tudo. Foi gratificante poder te ouvir e entender o seu lado, para que assim possamos investir em te oferecer cada dia uma experiência melhor.
Eu quero lembrar que nossa equipe continua à sua disposição. E estou muito feliz por tudo ter se resolvido!
Grande abraço,
Anthony
Time Cabo Telecom - Alares Internet
08/12/2022 às 14:27
Muito rápido no atendimento, e na resolução do problema. Parabéns!