São Gonçalo do Amarante - RN

17/06/2021 às 19:18

Quero parcelar a minha fatura do mes de junho em 2 vezes e pagar com o cartao mais a cabo telecom me manda um link pra pagamento que não pode ser acessado por telefone com tecnologia android, somente por IOS e computador. O que é ironico pq eu paguei dessa forma mês passado e consegui acessar esse mesmo link pelo meu celular android. Ou seja, não quer que o cliente parcele a fatura mais de uma vez é só dizer, mas não dê a opção pra uns clientes e outros não. A fatura vence hoje e não tenho como pagae ela inteira, ou seja vou pagar juros e multa por algo que não é culpa minha e sim do sistema seletivo da empresa.

18/06/2021 às 13:15

Prezado Luiz Cunha,

olá, boa tarde!

Acusamos o recebimento da sua mensagem, quanto ao vosso relato, a Cabo Telecom vem esclarecer que sempre nosso sistema de pagamento online, no cartão de crédito, através do link enviado ao cliente, só tem acesso por computador ou sistema IOS. Ainda não tá disponível para o sistema ANDROID, conforme já esclarecido em atendimentos anteriores junto a nossa central.

Por oportuno, aclaramos que nossos procedimentos são iguais para todos os clientes, não há distinção qualquer.

Em casos em que o cliente não tenha como acessar o link de um computador ou sistema IOS, poderá sem problemas algum, comparecer em nosso atendimento presencial e passar o cartão de crédito.

Por fim, verificamos que sua fatura de vencimento 17-06-******* se encontra quitada.

Ficamos a sua inteira disposição sempre. Desejamos um excelente fim de semana.

______________________________________________
Relacionamento com o cliente
Cabo Serviços de Telecomunicações LTDA
Fone: *******/ *******
******* ******* ******* (deficientes auditivos)
WhatsApp:*******

21/06/2021 às 07:21

Não é igual para todos os clientes pois no mês de maio foi pago a fatura por cartao de credito parcelado com o link enviado por vcs e nesse mês vcs informam que o link só com IOS e computador. Muito contraditório.

21/06/2021 às 10:53

Prezado Luiz Cunha,

Recebemos sua réplica e reiteramos que o pagamento no cartão de crédito através do link que enviamos, só está disponível no sistema IOS e computador. Sempre foi assim. Ainda não está disponível para ANDROID.

Sem mais para o momento.

______________________________________________
Relacionamento com o cliente
Cabo Serviços de Telecomunicações LTDA
Fone: *******/ *******
******* ******* ******* (deficientes auditivos)
WhatsApp:*******