Fiz uma devolução e não devolvem meu dinheiro!

20/07/2026 às 10:06
Fiz uma devolução e não devolvem meu dinheiro!
Realizei uma compra no site no dia 17/05. No dia 20/05, recebi o pedido e no mesmo dia, solicitei a devolução e o reembolso, recebendo o código de postagem no dia 26/05. No mesmo dia, fiz o envio do produto pelos correios, e até hoje, 20/07, não recebi meu dinheiro de volta. Toda a situação tem gerado grande estresse e fere o direito do consumidor, que determina que o estorno de compras online por arrependimento deve ser imediato após a devolução do produto. Além disso, o suporte da loja responde minhas mensagens alegando que tudo está sendo resolvido, que o estorno será realizado naquele dia, mas a situação não muda, gerando expectativa.
Dessa forma, solicito que realizem o reembolso imediato, ou terei que buscar apoio na justiça para reaver meu dinheiro.
21/07/2026 às 09:13
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu atendimento.
O reembolso estava em andamento, porém identificamos uma divergência entre o nome informado e os dados do titular, sendo necessária a confirmação para que o pagamento fosse realizado corretamente e sem riscos de novos problemas.
Após a confirmação dos dados, o reembolso foi realizado imediatamente, e o comprovante também foi encaminhado à cliente.
Lamentamos toda a preocupação e o desgaste causados durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
21/07/2026 às 09:14
O atendimento foi muito demorado, mas no final resolveram.