Demora na solicitação de cirurgia de emergência após internação

Barueri - SP

07/06/2026 às 15:05

Meu marido deu entrada na emergência do hospital às 16h do dia 06/06/26 e foi internado em caráter de emergência. A internação foi aprovada pelo convênio, ele foi conduzido para o quarto para aguardar a realização da cirurgia. Já no quarto informaram que ele seria operado no dia seguinte. No dia seguinte o médico foi até o quarto era mais de 11h da manhã e somente depois disso foi feito a solicitação de cirurgia para o convênio. Isso por que era uma cirurgia de emergência, só a solicitação demorou mais de 12h para ser feita. Um total descaso!

19/06/2026 às 11:28

Olá, Aline.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Sua manifestação foi recebida e tratada pela nossa Ouvidoria, que tem o compromisso de ouvir com atenção, compreender cada relato e buscar soluções de forma ética e humanizada.

Esperamos ter conseguido esclarecer e resolver sua situação da melhor maneira possível.

Se desejar, gostaríamos muito que você avaliasse o atendimento prestado pela Ouvidoria, pois sua opinião é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.

Conte sempre com o Sabin Atibaia. Estamos à disposição para acolher, ouvir e cuidar.

Ouvidoria Sabin Atibaia