Fisioterapia do Terror

01/04/2026 às 11:24
Estive hoje na fisioterapia do hospital Albert Sabin (na verdade não cheguei até lá), após esperar um mês pela consulta, cheguei 1 hora antes conforme me pediram, me encaminharam para tirar uma senha para atendimento. Após 2 horas de espera (cheguei 8:00 horas a consulta era as 9:00), fui chamado para fazer a autorização do convênio as 10:00 hrs, o que demorou mais 30 minutos, a fisioterapeuta foi até o salão me procurar, falei para ela que tinha chegado as 8:00 e ainda não tinha conseguido fazer uma simples autorização do convênio. As 10:40 hrs fui informado pelo atendente que em todas as sessões (10 no total) eu teria que pegar aquela fila antes de me dirigir para a fisioterapia de fato. Sorri pois pensei tratar-se de alguma brincadeira para descontrair após a insanidade que estava acontecendo. Precisando trabalhar e incrédulo com o absurdo e descaso com o paciente como nunca tinha visto antes, pedi para cancelar pois preciso trabalhar para sobreviver, já tinha mudado meu horário de trabalho com mta dificuldade para chegar lá na hora marcada, pois respeito horários. No fim atrasou minha recuperação, foi tudo bizarro e inaceitável, portanto espero ressarcimento imediato do hospital por danos morais.
14/04/2026 às 09:25
Olá, Sr. João Aparecido.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.
Sua manifestação foi recebida e tratada pela nossa Ouvidoria, que tem o compromisso de ouvir com atenção, compreender cada relato e buscar soluções de forma ética e humanizada.
Esperamos ter conseguido esclarecer e resolver sua situação da melhor maneira possível.
Se desejar, gostaríamos muito que você avaliasse o atendimento prestado pela Ouvidoria, pois sua opinião é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.
Conte sempre com o Sabin Atibaia. Estamos à disposição para acolher, ouvir e cuidar.
Ouvidoria Sabin Atibaia
15/04/2026 às 19:59