Quero devolver duas peças que comprei na Albuquerque Boutique pela internet, mas a empresa não me responde.

Itajaí - SC

01/07/2026 às 16:53

Solicitei a devolução de duas peças que comprei no site da loja no mesmo dia da entrega, porém o sistema da Albuquerque Boutique aponta que o prazo para devolução está expirado. Tentei solucionar o impasse por e-mail e WhatsApp, mas não obtive resposta.
Se não resolverem com brevidade, registrarei uma reclamação no Procon e ingressarei com ação judicial, diante do descumprimento do disposto no Código de Defesa do Consumidor acerca do direito de arrependimento.

02/07/2026 às 13:12

Olá!

Recebemos seu contato por e-mail ontem, às 21h06. Conforme informado em nossa política de trocas e devoluções, disponível em nosso site, o prazo para resposta aos canais de atendimento é de até 48 horas úteis. Portanto, sua solicitação ainda está dentro do prazo de atendimento.

Ressaltamos também que seu pedido permanece dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento, não havendo qualquer prejuízo ao seu direito de devolução.

Quanto à mensagem de prazo expirado apresentada pelo sistema, ocasionalmente podem ocorrer instabilidades, por se tratar de uma plataforma automatizada. Nossa equipe irá verificar a situação e prestar o suporte necessário dentro do prazo informado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Permanecemos à disposição para solucionar a questão da melhor forma possível.

Att; Equipe Albuquerque Boutique...