Correndo risco de incêndio ou curto circuito e a imobiliária não fez nada

São Bernardo do Campo - SP

23/03/2024 às 13:33

Pior imobiliária que já me deparei na vida, aqui irei contar a terrível experiência que obtive.
Aluguei um imóvel em dezembro de *******, após completar 3 meses e meio na residência, o disjuntor começou a apresentar problemas, no quadro dos disjuntores, possui 9, e APENAS 1 disjuntor estava suportando todas as luzes e tomadas.
Conversei com a subordinada da imobiliária em uma sexta-feira à noite, perguntei se eu poderia arrumar um eletricista somente para arrumar os fios para que eu passasse a noite, e no dia seguinte eles me reembolsavam o valor que paguei ao profissional, como também disse que eles precisariam dar um jeito para trocar o quadro dos disjuntores. O eletricista falou que a situação do quadro estava muito perigoso, pelo fato dos fios estarem em uma conexão direta, não passando a eletricidade pelo disjuntor. A imobiliária juntamente com o proprietário do imóvel, não se importaram com isso, pois faz 10 dias que estou com os fios da casa dessa maneira. CORRENDO RISCO DE INCÊNDIO OU ATÉ MESMO UM CURTO CIRCUITO. Mas eles não estão preocupados pois a casa possui SEGURO INCÊNDIO. Minha cachorrinha ficou eletrocutada porque os fios atrás da geladeira estavam derretidos e dando choque.
Um adendo, as fortes chuvas alagou a minha casa, o meu quarto, molhou toda a minha máquina de lavar e eles não fizeram simplesmente NADAAA! Eu pedi para sair do imóvel e eles disseram que haveria a multa de quebra contratual, ao invés de observarem todo o dano que eu sofri, como a casa alagada e com o risco do imóvel incendiar, eles se preocuparam com a MULTA CONTRATUAL. E até agora não me pagaram o eletricista que eu tirei do meu bolso.
Fujam dessa imobiliária, não passem nem na calçada.
Se eu soubesse da fama que essa imobiliária tinha, eu nunca haveria a procurado.
Pessoas desqualificadas e incompetentes na área!