Empresa realizou pagamento de verbas rescisórias em banco não autorizado e se recusa a fornecer comprovantes.

ALC & PEREIRA FILHO

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Trabalhei na empresa como monitoramento e quando me desligaram me enrolaram pra pagar, pagaram valor diferente do contrato e quando fizeram o pagamento fizeram simplismente pra qualquer banco sem minha autorização sendo que a empresa so fazia pagamento pelo oxpay e quando questionei do pagamento não ter sido pelo oxpay como sempre foi feito falaram que minha conta está inativa(que é mentira pois recebi pagamento por la um dia antes) e informou que ai que passei esse pix pra eles, adivinha pedi o comprovante aonde eu informei esse pix pra eles e o comprovante que meu banco está inativo eles simplismente desconversa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ALC & PEREIRA FILHO respondeu

14/09/2026 às 10:45

Olá, Larissa!

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Queremos entender melhor o ocorrido para que possamos verificar todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp +55 16 99605-4639, relatando os detalhes do ocorrido e, se possível, encaminhando os comprovantes e demais informações relacionadas ao caso.

Nossa equipe irá analisar a situação para compreender o que aconteceu, prestar os devidos esclarecimentos e auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

ALC & Pereira Filho Transportes

2. Consumidor respondeu

21/09/2026 às 20:17

Aguardando retorno via WhatsApp!