COMPREI NA ALCAFIL LOJA ONLINE KIT DE VELAS ALCALINA E NÃO RECEBI ATÉ AGORA!

Salvador - BA
06/01/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesDepois de tirar dúvidas por WhatsApp com a Alcafil resolvi fazer minha primeira compra e aqui estou eu reclamando e arrependida, pior dor de cabeça estou tendo.
Fiz a compra dia 27/12/22 pedido número *******, Kit 06 Velas Refil Água Alcalina Ionizada c/ Cápsula de Magnésio para filtro e recebi outros produtos essa semana, contatei a loja Alcafil imediatamente por email e avisei por WhatsApp, me responderam dizendo que em 24h teriam retorno e até hoje nada, só me pedem para aguardar e eu sigo no prejuízo, paguei a vista e estou sem meus produtos que comprei e a loja em momento algum buscou enviar minhas velas logo, pois eu quero o que comprei, mas com essa enrola estou quase pedindo meu reembolso.
Descaso com o cliente!
Enviei imagens da caixa e itens recebidos, veio sem nota fiscal impressa dentro ou fora da caixa e me pediram novamente imagens da etiqueta e enviei agora, mas problema meu do cliente pra solucionar a Alcafil não soluciona.
Estou muito triste com a Alcafil, não esperava esse atendimento, pois na pré-venda foi outro atendimento, mas diante do problema só pedem pra aguardar e o cliente segue no prejuízo e eu cobrando aqui minha compra feita, paga e sem receber.
Alcafil se for comprar, repense..
06/01/2023 às 18:13
Prezada Maria, estamos tentando contato via mesmo whatsapp ao qual a senhora utilizou para fazer seu pedido, mas a senhora não está nos respondendo, tentamos ligar diversas vezes para o seu telefone e o mesmo encontra-se fora de área ou desligado. Precisamos da sua ajuda neste ponto.
O seu pedido foi enviado via transportadora de sua escolha em nosso site, a Total Express, sob código de rastreamento TX*******.
Como explicamos, a nota fiscal foi enviada e está colada na embalagem, todos nossos produtos são enviados com nota fiscal, caso contrário a transportadora nem mesmo teria feito o transporte do pedido.
A transportadora precisa recolher o produto para averiguar o ocorrido e entender exatamente o que foi que aconteceu, mas eles solicitam um contato telefônico para que possam combinar e fazer o recolhimento, nós também precisamos um número seu que funcione para contato telefônico, para assim poder tratar em tempo hábil e resolver logo a questão.
Ressaltamos ainda que temos milhares de clientes atendidos e milhares de produtos entregues com qualidade e segurança. Estamos sempre à disposição.
Equipe Alcafil
06/01/2023 às 18:37
Estou o dia todo ligando pra vocês e dando ocupado por vida o número de Telefone:*******, não só hoje como os outros dias, impossível falar ao telefone com vocês. Estou trabalhando e temos nos falado por email tranquilamente em tempo hábil.
O frete escolhido foi pelo valor mais em conta, mas foi a única opção minha, todavia vocês que contratam ele, eu paguei vocês, comprei com vocês, a responsabilidade do envio, despacho e entrega até minha residência é de vocês. Existem muitas distribuidoras a se contratar, e vocês tem essa mais em conta e não me deu opcão, mas segundo a lei e justiça, eu pago vocês, comprei com vocês, logo quem contrata eles e tem contrato com eles são vocês, tanto que no site deles eles informam que devo contatar vocês, empresa que envia ao qual são remetente e contratou eles não eu, eles não me consideram cliente e sim vocês.
Sobre a nota fiscal isso é o que você está dizendo, mas aqui chegou sem. Sair daí é uma coisa, o caminho percorrido é outro, chegar aqui é outro, eu preciso receber como cliente o que comprei e isso não ocorreu e vocês em momento algum se colocou em meu lugar cliente apenas no de vocês e isso é absurdo, tanto que precisei vim pra cá. Se existe nota sumiu no caminho se enviaram como diz.
Sobre o produto a recolher está na causa e aberta como chegou, pois abri achando que era meu, afinal tinha meu nome e o nome da empresa de vocês. Segue na portaria para conferirem antes de lacrarem pra levarem. Sobre meu telefone ele funciona normal, só que você resolveu ligar agora após as 17h que eu abri reclamação aqui, porque até então estava por email me pedindo para aguardar. Se a coleta foi solicitada terá sindico e zelador e porteiro SEU MARCIEL para devolver no condomínio o dia que eles forem em horario comercial, nem comigo precisam falar.
Uma vergonha o atendimento de vocês, buscando se justificar mas nada de solução. No email disseram que fariam reenvio e aqui não. Se não forem fazer façam meu reembolso e exclusão dom meu cadastro, porque nessa loja não compro mais nunca. Uma falta de respeito com cliente, buscam simplesmente o próprio bem mas nada de se colocar no lugar do cliente.
Favor coletarem que já está na portaria e quanto ao meu pedido ou façam envio com urgência ainda essa semana, amanhã sábado ou segunda no máximo ou vou querer meu reembolso.
Vocês foram a pior compra que eu já fiz online.
Pediram 24h e não cumpriram e após reclamação aqui alegam ligações sendo que nunca me ligaram desde que reclamei, tenho emails salvos e agora vem com isso. Coleta empresa vai coletar e fazer averiguação do que ocorreu, acareação que eu saiba.
Já manifestei minha decepção de compra na página do facebook e também instagram.
Num curto tempo vocês conseguiram fazer eu tomar ranço de vocês!
Prefiro pagar caro pelas velas da ACQUALIVE mas que tem qualidade e respeito com cliente que vicies, o barato sai caro.
O transtorno que estou passando não vale a pena.
Um telefone fixo que não atende, seja ligando pela manhã ou a tarde.
06/01/2023 às 19:21
Prezada Maria, conforme conversamos por email, seguiremos com o estorno do pagamento e recolhimento da mercadoria para averiguação do ocorrido e para entendermos oque de fato ocorreu.
Lembrando que não fazemos descaso com o cliente, todos nossos clientes são muito bem atendidos, mas o seu caso é totalmente atípico e por isso precisa ser averiguado.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Alcafil.
06/01/2023 às 19:36
Renata, sim, acabei de receber e responder. Saiba que o que fiquei triste foi que vocês ficaram aguardando demanda da transportadora que pode levar dias e até semanas e eu fico sem as velas que tanto preciso. Se vocês confirmarem o envio, inclusive da nota, eles devem encontrar. Mas eu gostaria que vocês fizessem o envio, inclusive por outra transportadora ou por eles, pois dessa vez eu poderia gravar vídeo abrindo a caixa pra vocês verem comigo quase que ao vivo você entende?
Reembolso seria uma última opção e realmente cortaria laços comigo e vocês de vim a comprar um dia...
Pois eu gostaria de receber as velas, mas aguardar sem ter prazo e pior, porque preciso das velas é horrível. Até porque no outro email você disse que providenciaria o envio e agora mudou de ideia. Entende como fica chato da parte de vocês para comigo?
Enfim, queria finalizar a reclamação bem pra vocês, porque problemas todas empresas tem e terá sempre, mas a diferença é como agem diante disso.
Eu voltarei a estaca zero com meu dinheiro, mas procurarei outra empresa pra comprar, ficarei sem o produto e isso é horrível.
E por ser um caso atípico como disse, deveriam buscar ganhar a cliente e não perder, deixando ela aguardar, prometer em um email 24h de retorno e não dá, depois garantir reenvio e horas depois falar em reembolso.
Enfim, caso não queria enviar por outro transporte nem pelo mesmo onde eu garanto gravar vídeo abrindo a caixa por vídeo por segurança para te enviar caso o mesmo ocorra, o meu pix pode fazer com a chave do meu cpf.
Sem mais.
Maria
07/01/2023 às 10:53
Prezada Maria, os produtos que a senhora comprou foram enviados corretamente e sim e a nota fiscal inclusive aparece na foto que a senhora enviou da embalagem ainda lacrada. A nota fiscal é do modelo reduzida e está colada na parte superior da caixa, é aquela etiqueta com código de barras. Por isso não há oque a transportadora procurar, pois a senhora recebeu a caixa corretamente, veja que a caixa possui o logotipo Alcafil, por isso não houve troca e conforme a sua foto, pelo menos a parte superior da caixa ela estava lacrada, já da parte inferior não recebemos imagem. Se alguém trocou os produtos, não fomos nós. Nós temos a emissão da nota fiscal com o peso do produto registrado como prova. Por isso o caso precisa ser averiguado e temos que respeitar alguns prazos conforme todas as transportadoras exigem.
Nós respondemos sim, ainda no prazo de 24 horas, só que as 24 horas fecharam na madrugada do dia 06/01 e respondemos as 9:20 deste mesmo dia, em horário comercial. Nós lhe comunicamos por email que aviamos solicitado à transportadora que retornasse ao local para averiguação. Nós já efetuamos o reembolso por questões fiscais pois precisamos provar à transportadora que devolvemos o dinheiro para acionarmos o seguro e precisaremos gerar nota fiscal de devolução.
Entendemos que a senhora procurará outra empresa para comprar e não lhe culpamos por isso, esperamos que de tudo certo.
Desde já muito obrigado e permanecemos à sua disposição.
Atenciosamente, equipe Alcafil.
07/01/2023 às 16:04
Alcafil, nunca recebi nota assim, sempre impressa, então desculpe meu desconhecimento ok? Vocês garantem o envio, a transportadora não veio aqui ainda, no local onde foi recebida a caixa tem câmeras e logo abaixo da portaria tem uma que pega quem entra bem de perto e pegou a caixa que mostra sem nota fiscal impressa junto a etiqueta principal de entrega com nome e endereço e inclusive o escrito recondicionado que eu na inocência achei ter sido usado por vocês como preparo da caixa pronta. E a caixa é de vocês porque tem o nome e o produto foi trocado e vocês sabem disso.
Não responderam no prazo de 24h não. Em 4 de jan. 14:52 você falou no email RENATA DA SILVA LOPES Nós encaminhamos as imagens para a transportadora, precisamos aguardar o prazo de até 24 horas para eles nos darem um retorno inicial sobre o ocorrido. Assim que nos retornarem te informaremos. mas veio dar retorno após eu enviar 2 emails, em 6 de jan. de ******* 09:20h, ou seja, mais de 24h depois, quase 48h, porque o telefone fixo não funciona, é só uma ilustração e palavra você RENATA DA SILVA LOPES e nem a ALCAFIL tem, pois assim como não respondeu no prazo dado, você mesma RENATA DA SILVA LOPES em 6 de jan. de ******* 17:47 informou por email o seguinte: Maria, boa tarde, nós tentamos contato telefônico com você hoje pela tarde mas sem sucesso, a transportadora vai até sua residência coletar a caixa para ver o que ocorreu, mas precisam de um número para contato ok? Nós estaremos enviando outros produtos para que você não fique prejudicada enquanto avaliam o ocorrido, mas reforço que precisamos de um número telefônico para contato com você ao qual seja whatsapp ou telefone, porque por email não conseguimos nos comunicar em tempo hábil.
REPETINDO, VOCÊ GARANTIU O ENVIO DOS PRODUTOS PARA EU NÃO FICAR PREJUDICADA POR EMAIL ******* E EM SEGUIDA AQUI MESMO PELO RECLAME AQUI E EMAIL VOLTOU ATRÁS E DISSE QUE FARIA REEMBOLSO.
Em 6 de jan. de ******* 19:10 VOCÊ RENATA DA SILVA LOPES DA ALCAFIL POR EMAIL VOLTOU ATRÁS NA SUA PALAVRA MAIS UMA VEZ, DESONRANDO A EMPRESA, DESRESPEITANDO O CLIENTE E DEIXANDO CLIENTE NO PREJUÍZO SEM OS PRODUTOS AO FORNECER O REEMBOLSO: Maria, você pode ligar******* em horário comercial, primeiramente gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno ocorrido, de forma alguma te enviaríamos LATAS ao invés dos nossos produtos. Ocorre que a transportadora precisa resolver esta questão e descobrir quem fez a troca dos nossos produtos por latas, pois o peso da caixa sai na nota fiscal. Então, não podem ter chegado latas até você, o caso precisa ser apurado e não temos como simplesmente enviar mais produtos antes de entender o que aconteceu, pois pode vir a ocorrer o mesmo e assim por diante, nós também estamos saindo no prejuízo. Mesmo assim, nós estaremos fazendo o estorno do seu pagamento uma vez que a questão já se estendeu bastante. Por favor, nos envie o seu código pix para fazermos a devolução.
UMA VERGONHA UMA EMPRESA TER ESSA POSTURA!
SE NÃO DEVOLVESSEM O DINHEIRO NÃO TERIA COMO, PORQUE PROCESSARIA. MAS NÃO PENSAR NO CLIENTE, NÃO BUSCAR SANAR O PROBLEMA DO CLIENTE, SÓ SE PREOCUPAR COM O BOLSO DA EMPRESA, SÓ PENSAR NO LUCRO, SE IMPORTAR COM O DINHEIRO, MISERICÓRDIA.
PIOR COMPRA DA MINHA VIDA.
NÃO RECOMENDO. NÃO COMPRAREI NUNCA MAIS.
INCLUSIVE SOLICITO AQUI NOVAMENTE A EXCLUSÃO DO MEU CADASTRO, NÃO QUERO BLOQUEIO, DESATIVAÇÃO, MAS QUE A AREIA DE TI DELETE MEUS DADOS, POIS NÃO QUERO TER VINCULO COM ESSA EMPRESA DE FORMA ALGUMA.
ME ARREPENDI E NÃO DESEJO QUE NINGUÉM SE ESTRESSE COMO EU ESTOU ME ESTRESSANDO COM A ALCAFIL.
POR FAVOR, PROCURE OUTRAS MARCAS, EMPRESAS. SE AGIU ASSIM COMIGO FARÁ COM VOCÊ IGUAL OU PIOR.
07/01/2023 às 16:24
FINALIZO ESSA RELCMAÇÃO COMO NÃO RESOLVIDA PORQUE PRA MIM VOLTEI A ESTACA ZERO, DO PONTO DE PARTIDA QUE ME FEZ IR EFETUAR A COMPRA NA ALCAFIL, O DINHEIRO VOLTOU PRO MEU BOLSO COM O REEMBOLSO, MAS SIGO SEM AS VELAS E PIOR, SEM ÁGUA PRA TOMAR ALCALINA, PORQUE DESCARTEI AS VELAS QUANDO VI NO RASTREIO QUE SAIU PARA ENTREGAR A CAIXA E QUEBREI MINHA CARA. AGORA COMPREI GALÃO DE ÁGUA COMUM E VOU PESQUISAR PRA COMPRAR ONLINE VELAS ALCALINAS.
PIOR EMPRESA PARA FILTRO E VELAS NO BRASIL PRA SE COMPRAR, POIS EM UM MOMENTO GARANTE ENVIO DOS PRODUTOS E EM OUTRO, LOGO EM SEGUIDA REEMBOLSO, DESPREZO TOTAL POR A ALCAFIL. SOLICITEI QUE EXCLUAM MEU CADASTRO E ATÉ AGORA FUI IGNORADA, EXIJO QUE DELETEM MINHA CONTA E DADOS, NÃO QUERO TER NENHUM TIPO DE VíNCULO COM A ALCAFIL. E SOBRE A ENTREGA DOS POTES QUE CHEGARAM NA CAIXA DELES E COM A NOTA ADESIVA E NEM IMPRESSA FOI, ESTÁ NA PORTARIA AGUARDANDO COLETA QUE ATÉ AGORA NINGUÉM VEIO, NA PORTARIA TEM CÂMERAS E ESPERO QUE VENHAM COM URGÊNCIA BUSCAR E LEVAR ESSE PEDIDO PARA QUEM COMPROU QUE NÃO FOI EU E APROVEITA E PAREM DE COLOCAR O TAL DO ADESIVO VERMELHA NA ETIQUETA PORQUE FICA ESTRANHO, NUNCA VI ENVIAR ENCOMENDA PRA CLIENTE ASSIM, VERGONHOSO.
ENFIM, QUEM CHEGOU ATÉ LENDO ESSA RECLAMAÇÃO FICA A DICA. ALCAFIL NÃO TEM RESPEITO AO CLIENTE E NÃO HONRA PALAVRA E VOLTA ATRÁS CONFORME CONVERSAS NOS EMAILS QUE RELATEI AQUI, NÃO HONROU PRAZO DE 24H E NO MESMO DIA QUE AFIRMOU QUE FARIA ENVIO DOS PRODUTOS, OU SEJA, DAS VELAS QUE COMPREI E PAGUEI NO PIX A VISTA, VOLTOU ATRÁS DIZENDO QUE FARIA REEMBOLSO E ISSO APÓS EU ABRIR RECLAMAÇÃO, POIS ANTES ESTÃO ME DEIXANDO NA ESPERA E AGUARDO DA TRANSPORTADORA. MARCAS E EMPRESAS COMPETENTES E GRANDES SE FAZ COM EMPRESÁRIOS DE PEQUENAS ATITUDES E HONRAS COISAS QUE A ALCAFIL PROVOU QUE NÃO TEM AO NÃO FORÇAR AS PRÓPRIAS PALAVRAS POR DUAS VEZES SEGUIDAS.

07/01/2023 às 16:53
Prezada Maria,
Seu cadastro do site foi desativado como solicitado, o estorno foi feito e a transportadora comunicada para recolhimento e verificação do ocorrido.
Sem mais.
Atenciosamente, equipe Alcafil.