18/09/2020 às 15:53

Tivemos uma péssima experiência com o atendimento. Os funcionários não cumpriram com a palavra por mais de uma ocasião e ainda fizeram eu e minha equipe descer para a obra na praia e esperá-los até o anoitecer sem que comparecessem no local. No dia seguinte, não retornaram nem mesmo nossas ligações sequer para pedir desculpas, fomos completamente ignorados. Ao comentar com vizinhos, pudemos verificar que não era um caso isolado quando aparece algum problema que depende de deslocamento deles e maior envolvimento deles. Não recomendamos nenhum serviço de piscina com eles.

18/12/2020 às 18:10

Resposta a reclamação:

O Sr. Igor esteve em nossa empresa pediu um orçamento em seguida uma visita técnica em Guaratuba/Bertioga aproximadamente 70 km de nossa localização.

Estivemos no local para esclarecer dúvidas passado algumas semanas o mesmo Sr. Igor voltou a nossa empresa para tirar mais dúvidas, o atendimento foi de mais de uma hora acompanhado pela vendedora e um técnico mas a dúvida que o Sr. Igor tinha era em relação ao formato da reforma de sua piscina em vinil.

Finalmente não fechou o orçamento e passado algumas semanas voltou a ligar pedindo uma nova visita técnica.

Em geral não realizamos mais de uma visita quando o contrato não é fechado; mas tínhamos um serviço a ser executado próximo ao local então passaríamos por lá.

Nosso técnico demorou para finalizar o serviço onde estaria mas ainda assim passou pelo local onde o Sr. Igor já não estava mais. Então conversou com os pedreiros que estavam no local.

Depois desta ocasião não tivemos mais noticias do Sr. Igor.

Para nossa surpresa apareceu esta reclamação.

Depois o que mais nos surpreendeu no dia 6 Novembro o Sr. Igor voltou a nos procurar enviando a planta de sua piscina para fazer de novo um orçamento o qual foi enviado no dia 9 de Novembro.

Assim foi nosso relacionamento com o Sr. Igor.

Até agora não entendemos do que se trata a reclamação por que o Sr. Igor não comprou nada com nossa empresa e foi sempre atendido inclusive depois da reclamação onde manifesta de não fazer nenhum serviço com nossa empresa sendo que tampouco teve a experiência.

Ligamos a Reclame Aqui para conhecer as politicas das reclamações, por que facilmente podem afetar a reputação de uma empresa sem ter os motivos e as provas contundentes para tal e a resposta foi que nossa única ferramenta de resposta é este espaço.

ALCALLINA PISCINAS E LAZER