Atraso na entrega de carrinho de churros para evento, causando prejuízo

Londrina - PR

05/06/2026 às 09:42

Fizemos uma compra na loja de um carrinho de churros no dia 26 de maio de 2016 onde foi nos informado pelo vendedor que o produto estaria disponível é pelo fabricante em três dias úteis pra mandarem a transportadora colocar e chegava em Londrina no prazo de um a três de de junho pra retirada porém o carrinho não chegou e a empresa também não entrou em contato para notificar que iria ter atraso nesse prazo a gente que é todo tempo está saindo atrás da empresa onde a empresa somente fala do prazo total que seria dos nove dias úteis porém esse prazo seria em caso de entrega e só compramos nessa empresa por esse prazo de retirada menor pois temos um evento fechado para ser feito no dia cinco Ou seja não teremos o produto para realizar o evento e ficaremos com o prejuízo e a loja diante disso diz que o carrinho ainda vai atrasar extrapolar o tempo total de entrega chegará somente no dia 15

05/06/2026 às 16:59

Olá, tudo bem?

Aqui é o Maykon, a partir de agora eu sou o responsável pelo seu caso. Estou acionando as áreas responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h00 às 18h00, exceto finais de semana e feriado.

Manterei contato e assim que eu tiver novas informações vou contatá-la diretamente pelos contatos pedido original, mas caso você precise falar comigo, pode enviar uma mensagem para o e-mail [email protected].

Telefone e WhatsApp: (43) 3020-0058
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Atenciosamente
Equipe Alcamar